ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уеду на Северный полюс...

RSS-поток ветки «Уеду на Северный полюс...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспем привет до моря не добрался, потомучто бухаю. Мока нахожусь на северной двине, а онауже вродь должна в него впасть. Прродвигаюсь тихо, потому как был буран, и на роликах стало ездить все сложнее и сложнее. Но я я жив. По дороге концерты даваю. Фолклер записываю.

Местный стих:
повернись ка на бочек
расскажи про мужа
Говоришь он морячек,
а нам такой и нужен...

Но я настырно продвигаюсь в сторону моря.
Dot

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Вспем привет до моря не добрался, потомучто бухаю.

Что, опять на пути встретилось женское общежитие? Laughing
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кабзон !! падились- где такую траву убойную берешь ??? а то чота чем тока не накуривался- не цепляет сцуко.....
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напеши, как до моря доберешса. я как натуралист жду, мож чё сцуко расскажеш, если до моря доберешься! хотя это врядли. соберись тряпка, ибо нех!

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотка така интересная... Ты там в засаде сидишь, что-ли?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем он в этой засаде уже крепко засадил - обратите внимание как заборчег покосился!
NN

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чуваки, бросте Вы - это же затонский мост через белую.
Кабзон в Уфе! Партизанит Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него айпишники северные, когда он в аське появляется Laughing
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все братва, до моря я добрался. Встал на краю земли и давай попутку ловить до полюса. Устал уже прогололался. Думал уже у какого нибудь тюленя лапу отгрызть. Вдруг раз! люди!!!. Пьяные матросы. Вот вы то мне говорю и нужны. Обрисовал ситуацию. Предложил водки. Говорю подбросте мол. Тут недалеко. Они говорят "Не можем сегодня, пьяные все. И праздник у нас. Лодку Юрий Долгорукий весь день в воду сбрасывали. Устали. А народ пока там- иди пока не разбежались, на месте и договоришься. Блин, а я думаю че нет то никого. Вообщем ладно. Нет худа без добра. Зато она на берегу еще стоит, меня ждет. Пойду договариваться. Она говорят вся резиновая, поэтому аська может не работать. Если меня долго не будет на связи, значит я пробрался на борт и ушел в боевой поход. Или меня пристрелили снайпера на вышке при попыке проникнуть на особо охраняемый, сверхсекретный обЪект стратегического назначения.
Не поминайте лихом. Я пошел...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru