ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КАРНАВАЛ В МИНЬЯРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RSS-поток ветки «КАРНАВАЛ В МИНЬЯРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
minjarski

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 1:56 pm    Заголовок сообщения: КАРНАВАЛ В МИНЬЯРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

7 марта на горе. Администрация.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а халявный глинтвейн будет? Smile
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 5:50 pm    Заголовок сообщения: Re: КАРНАВАЛ В МИНЬЯРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

minjarski писал(а):

о, наконец прояснили
я очень постараюсь приехать, очень хочется
у вас горка не тает?
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 7:20 pm    Заголовок сообщения: Re: КАРНАВАЛ В МИНЬЯРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

minjarski писал(а):

ПАН передает всем недомовцам привет и предлагает- или возмущается) - зачем совмещать два праздника 8 марта и карнавал!!!
давайте грит перенесем карнавал на 14-15!!! а то они с Кузьмой не успевают приехать с абзачки, и в миньяре не появятся вот.
передаю крик его души!!!
хотя и понимаю что карнавал теперь уже врядли перенесут, а по возвращении Пана и Кузьмы мы можем и свой карнавал устроить!
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх народ... те кто поедет в миньяр, позавидуют мертвым...хе-хе-хе!!! по крайней мере я очень на это надеюсь!! остановить меня может только случай!!!! Smile
а у меняяяяя ееесть всЁоооо!!!
и еще вот это!!!
ГДЕ ПАН???? хотя ему и в абзачке думаю ахрененно!!!%-?
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААаааааа...с**ки!!!!
тоже хочу!!!
тоже хочу прыгать!!!
и "у меня есть все" тоже хочу...
Smile))))
но может статься я ваще никуда не поеду Sad((((
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ося! брось глупости.. никуда не поеду плохо звучит.. три выходных в городе это смертельно, как доктор грю... провел прошлые все на работе!!!Smile фигово это!!! так что в любой момент времени велкам... "все" оставлю!Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫыыыы /кусает и грызет край стола

Smile
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile нет серьезно ося... если везде будет облом, то в миньярку уж в любой день мона добраца.. и остаца!%-)))))))))
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обязательно!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru