ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Уфе проводится операция "оружие" и планируют изы

RSS-поток ветки «В Уфе проводится операция "оружие" и планируют изы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Re: В Уфе проводится операция "оружие" и планируют Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Планируется изъять ВСЕ РАЗРЕШЕННОЕ оружие у граждан проживающих в радиусе 500 метров от "красной линии", в связи с проведением всенародного праздника "450 лет присоединения"

Так получится что весь город сеткой и накроют. Список красных линий включает почти все улицы.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Life! писал(а):
"в рамках этой облавы им меня не взять - ни оружия ни жилья на красной линии у меня нет "...
Crying or Very sad а у меня и то и другое - как спасац-ца?
сначала завари входную дверь по периметру ...патом заложи окна мешками с песком...када окна буишь закладывать бойницы не забудь оставить... Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Life! писал(а):
"в рамках этой облавы им меня не взять - ни оружия ни жилья на красной линии у меня нет "...
Crying or Very sad а у меня и то и другое - как спасац-ца?

"... бросай ружье и всплывай..." Very Happy
Life!

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 POSPELOV
2 Iguana
Спасибо, конечно, но , боюсь, не поможет Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да просто не открывать нах дверь и все
мля самое херовое что у меня в ноябре вроде истекает срок разрешения
доки на продление надо вроде за 2 месяца нести- вот там то и могут сцуки зацепиться Sad
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ты сейчас отнеси на продление и всё Very Happy
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что планируется абсолютно незаконно, но возможно сейчас как раз репетируют методику изъятия. Если есть нарушения, будут изымать (почти законно), если нет нарушений будут придумывать.
Уже начали, на Ганзе писали что человеку влепили административку за просроченый охот. билет.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может сделать проще? Раз все равно нервы трепать, не проще завалить их самим ружьями? Я как то раз, когда приходилось часто и надолго уезжать, просто сдал в ментовку ружье на три месяца, написав заявление по какой причине. А тут сразу тыща человек кааааааак придет с ружАми Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
То что планируется абсолютно незаконно, но возможно сейчас как раз репетируют методику изъятия. Если есть нарушения, будут изымать (почти законно), если нет нарушений будут придумывать.
Уже начали, на Ганзе писали что человеку влепили административку за просроченый охот. билет.

гы
я свой охотничий уже с год не могу найти- надо будет восстановить хоть штоли....
Макс моб

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 вик: за 3 месяца! смотри мою ветку про разрешения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru