ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продам байк NORCO250 DIRT (очень срочно надо продать).

RSS-поток ветки «Продам байк NORCO250 DIRT (очень срочно надо продать).»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка
Автор Сообщение
TAHIR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC я не втюхиваю ему баёк, а тока предлагаю, и потом этот байк ему в полне подойдёт и быстро на нём научится катать!
Брейн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
TAHIR писал(а):
rascal- если начинать, то с хорошего байка. Этот байк просто афигенный, крепкий и у него комплектуха дорогая (сам собирал), будеш на нём дёрт, стрит и немножко фрирайд котать. Я бы его оставил себе, но обстоятельства вынуждают продавать его! ВОЗМЁШ ЕГО И ВСЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ ТЕБЕ!

слушай- очень охота сказать тебе пару нехороших слов- но промолчу
такое же желание возникает сказать эти же слова консультанту в магазине когда слышу что он впаривает какуюнить поибень незнающему человеку
ты че нах думаешь чуваку который покупает первый вел нужен именно дертовый синглспид ????
ты еще этот вел впарь какойнить девушке для велопоходов за город
2 Раскаль- если собираешься вел купить пиши в личку- выберем лучший вариант, а здесь не слушай всяких мудаков которым лишь бы свой байк толкнуть побыстрее

какого х... ???
любой, имеющий руки и ноги за пару часов привыкнет к этому велу и поймет все его прелести.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брейн писал(а):
какого х... ???
любой, имеющий руки и ноги за пару часов привыкнет к этому велу и поймет все его прелести.

такого. Зачем новичку дорогой дертовый вел?
Все равно что только получившему права - подготовленный для трофи джип. Wink

Вообще, хорош ругаться. Объява пусть висит, а спорить можно в другой ветке. :?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брейн писал(а):

какого х... ???

мля !!
ты еще скажи что на нем КК можно будет катать без проблем Laughing Laughing
чувак ищет явно не дертовый вел- нахера ему его НАВЯЗЧИВО впаривать
TAHIR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лана лана поноехали тут! если он захочет брать то пусь берёт, я ему тока предлагаю и рассказываю о байке!
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он его у тебя не вазьмет гарантирую Laughing
TAHIR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё так радуешся то Question лана пусть не берёт его дело! язык
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TAHIR писал(а):
а чё так радуешся то Question лана пусть не берёт его дело! язык

да я не радуюсь- просто я с самого начала знал что ему ненужен дертовый байк- очем и писал, а ты все равно навязчиво предлагал его обосновывая это крутостью своего байка
TAHIR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да патому-что мне байк надо было срочно продать, поэтому я и цепляюсь к каждому кто хуть чуть заинтересовывается Surprised
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TAHIR писал(а):
да патому-что мне байк надо было срочно продать, поэтому я и цепляюсь к каждому кто хуть чуть заинтересовывается Surprised

Я понял на кого ты похож. На циганёнка, который подбегает на улице и требует "дядя, дай денег!".

Без обид. Просто своим поведением ты можешь отпугнуть потенциальных покупателей. Лучше сделай пару фоток с хорошего ракурса, пообещай всякие мастер-классы будующему покупателю и т.д.

Последний раз редактировалось: Timai (Чт Апр 12, 2007 12:19 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru