ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Турфирма Крекс кидает по полной!

RSS-поток ветки «Турфирма Крекс кидает по полной!»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Противная тетка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Турфирма Крекс кидает по полной! Ответить с цитатой

В январе собрались в свадебное путешествие по маршруту- Финляндия-Швеция-Норвегия-Дания, приобретя путевки у Крекса, которые в свою очередь отправляли нас через московскую фирму Лабиринт.Говорили что отъезд состоится 5го января в 23.30 из Питера, Крекс утверждал, что беспокоиться не нужно, что нам вручат наши документы прямо перед посадкой в автобус и телефонов того, кто это будет делать не дали. Мы были в Питере 4го января, я позвонила в Крекс в Уфу и уточнила, что выезд действительно будет 5го в 23.30. И спокойно переночевав в Питере с 4го на 5ое, мы 5го узнали, что наш тур уже уехал 4го января в 23.30. Я позвонила в Москву в Лабиринт, где мне сказали, что единственный выход- догонять группу самолетом, причем Финляндию мы уже пропускали.Представьте состояние человека, то есть меня, который никогда в жизни не летал,и у которого проблемы с ушами и самолетов он катастрофически боится! Предстал выбор- либо вообще пропустить тур, и остаться в питере, либо рисковать и лететь.решили лететь. До Финляндии мы добирались автобусом, а оттуда летели в Швецию, там 6го мы встретились с группой, но как я боялась, что мы можеи не встретиться, так как телефон гида, который нам дали по телефону московская фирма, не отвечал до последнего. И запасы денег у нас отсавались небольшие после всех наших дополнительных трат. В целом мы потратили 17 тыс. руб сверх того. и вынуждены были себя ущемлять во всем когда догнали группу. Но факт в том, что 3 месяца прошло с тех пор, НАМ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЕГ, КРЕКС ВАЛИТ ВСЕ НА ЛАБИРИНТ, ЛАБИРИНТ СООТВЕТСТВЕННО НА КРЕКС. Я не знаю, куда обратиться чтобы нам вернули деньги. Люди, кто может подсказать в какой суд писать, в какой форме жалобу, как ?? может кто сталкивался, разрешить проблему? полскажите плиз. Но хочу всех предупредить- что вроде как Крекс элитная фирма, долго держится на плаву, не связывайтесь с ней, особенно с агентом Снегиревой ольгой Юрьевной, дабы вас также не оставили с носом как нас, особенно в медовый месяц Exclamation Exclamation Exclamation
redhat

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец, что высказалась! Я попробую помочь!
Водитель бицикла

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 11:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Турфирма Крекс кидает по полной! Ответить с цитатой

Противная тетка писал(а):
.... Я не знаю, куда обратиться чтобы нам вернули деньги. Люди, кто может подсказать в какой суд писать, в какой форме жалобу, как ?? может кто сталкивался, разрешить проблему? полскажите плиз. Но хочу всех предупредить- что вроде как Крекс элитная фирма, долго держится на плаву, не связывайтесь с ней, особенно с агентом Снегиревой ольгой Юрьевной, дабы вас также не оставили с носом как нас, особенно в медовый месяц Exclamation Exclamation Exclamation

Думаю, с кем договор заключали, с теми и судитесь...
redhat

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Турфирма Крекс кидает по полной! Ответить с цитатой

Водитель бицикла писал(а):
Противная тетка писал(а):
.... Я не знаю, куда обратиться чтобы нам вернули деньги. Люди, кто может подсказать в какой суд писать, в какой форме жалобу, как ?? может кто сталкивался, разрешить проблему? полскажите плиз. Но хочу всех предупредить- что вроде как Крекс элитная фирма, долго держится на плаву, не связывайтесь с ней, особенно с агентом Снегиревой ольгой Юрьевной, дабы вас также не оставили с носом как нас, особенно в медовый месяц Exclamation Exclamation Exclamation

Думаю, с кем договор заключали, с теми и судитесь...

Унас в России специфическая правовая система то)
дело затянется как минимум на год...
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крекс полный ПЭ.... Году в 96-97 они продавали такие штуки, типа заполняеш анкету, выбираеш курорт, платиш бабки-что то около штуки бакинских и в течении 5 лет, заблаговременно предупредив тебе бронируют номер в том отеле какой ты выбереш. Мы с комерсом нашим разорились и через пол года (как оговорено в контракте) решили скататься в Ебипет. Нам такое показали о чём большенство присутствующих знает только по наслышке и то приблизительно. Подали в суд. А нас там набралось Х%УВА ГОРА + дефолт блякнул, Крекс пропал. Ща смотрю по новой прорезался. Сходили, покалякали. О возврате бабла ни словечка, минут через 15 разговоров нам предлагают ту же мулю. Мы в хохот. Крексовцы ничё понять не могут. Мы им наши контракты протягиваем. Они в ступор. Пошли отмазки-той фирмы больше не существует, в дефолт развалилась, не выдержала конкуренции-а сами перед этим гордо нам пи%ели об славной истории компании ведущую свою родословную аж с начала 90-х. Короче фуфлыжнокидальная фирма не первый год на%бывающая не токмо детей гор и аулов но и челябинских трактористов и ёбуржзских сталеваров.
Dot

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И название достойное. Как там было то это?... Поле чудес в стране дураков, зарыть 5 золотых, полить, сказать "Крекс - Пэкс - Фэкс" и ждать, пока вырастет чудесное дерево...

Очень обидно, когда такие уроды портят людям отдых, а тем более еще и медовый месяц.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда у нас билеты на чартеры начнут продавать как в Мск по нормальным ценам, интересно
и не надо никаких крексов-пексов, в Турции и Египте и так можно отдохнуть
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, интересно было бы по тому же Египту поездить не с толпой отдыхающих, а сам по себе. Тока дорого получицца, нужно будет машину напрокат брать, или такси пользоваться. Я бы не рискнул общественным транспортом там пользоваться...
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А велосипед на что
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
А велосипед на что

ну другого ответа от тебя и не стоило ожидать Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru