|
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон Шашурин Гость
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слава, а вы какой из себя?
Пастухова я видел, видел Макса и Марата, видел Митхатыча, еще были разные спортсмены и инструктора. Вы - который? Вы были вчера на аэродроме "8 марта"?
Я вот третий прыжок вчерась совершил.
Сезон прыгательный после весенней распутицы будет открыт в середине мая? |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон Шашурин писал(а): |
Слава, а вы какой из себя? |
 |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слава, а вы какой из себя?
Пастухова я видел, видел Макса и Марата, видел Митхатыча, еще были разные спортсмены и инструктора. Вы - который? Вы были вчера на аэродроме "8 марта"?
Я вот третий прыжок вчерась совершил.
Сезон прыгательный после весенней распутицы будет открыт в середине мая? |
все сидят, я стою. в эти, как и в прошлые выходные я тут небыл, впрочем в этом году я тут вообще не прыгал. в основном я езжу в Мензелинск. почему? как пример вчера тут для спортсменов был один подъём на 2700м., в Мензелинске было пять подъёмов и все конечно на 4000, а это уже совсем другая песня... наших уфимцев (для справки) на выходные туда ездило около 10 чел |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда, ещё забыл ответить. после закрытия на межсезонье здесь клуб могут вообще не открыть, давно идёт борьба за "выселение" его с этих земель. в прошлом году совхоз Алексеевский уже половину поля перепахал. сейчас планируют перенести аэродром для клуба в район красного яра, на бывший вертолётный аэродром |
|
Вернуться к началу |
|
Антон Шашурин Гость
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лицо знакомое. Видел я вас, возможно осенью.
Про Красный Яр. Это намного дальше 8 марта? А про сезон я спросил, когда именно он ОБЫЧНО открывается в мае... если открывается.
Про перепахивание аэродрома Митхатыч посоветовал не беспокоиться, по крайней мере на ближайшие полгода. При этом он был трезв.
В Мензелинск ездить видимо далеко. Если только примазаться к кому-то, кто на машине, чтобы довезли туда и обратно. На прыги как таковые денег не всегда хватает. Какие есть пути прыгать дешевле? Стать укладчиком? Стать спортсменом? |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
летний сезон открывается когда просохнет взлётка, это может быть и начало мая, а может и конец. красный яр от города, вродь, около 40 км, могу ошибиться. а в мензелинск ездим мы соответственно на машинах, на топку скидываемся, а дальше кто сколько напрыгает... вообще парашютный спорт удовольствие очень дорогое |
|
Вернуться к началу |
|
Антон Шашурин Гость
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть место, где за прыжки даже доплачивают... но я там не был и мне не грозит
40 км на чем ехать, есть хоть автобус?
Прыжки удовольствие конечно дорогое, но иногда очень нужное. Незаменимое прямо.
Хотел я как-то пофоткать с высоты, а потом - глядь, здесь все есть. Все ракурсы. Спасибо операторам.
Мне пока неактуально на 4000 подыматься. Мое дело пока тупо прыгать на дубах, набираться опыта. Потом посмотрим... когда будет уверенность, прыжка после десятого. Пока все очень непривычно.
Ручное раскрытие попробовать бы, управляемый парашют.
Но, повторяю, пока осваиваюсь, мне и так хорошо. Только вот как бы все же дешевле прыгать бы?..
Так что и в Уфе аэродром сойдет. Сортир есть, где погреться и покушать - тоже, хоть и тесновато. Но ведь есть места и похуже. |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть место, где за прыжки даже доплачивают... но я там не был и мне не грозит
|
да такие места действительно есть, но чтобы там прыгать надо что то уже уметь.
пока аэродром не перехал(а когда это будет в реальности фиг его знает) говорить о том как туда добираться слишком рано.
ну и искать места хуже - занятие мало приятное, лучше поискать места более благоустроеные и приспособленые для прыгов и отдыха... |
|
Вернуться к началу |
|
Антон Шашурин Гость
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так я армию имел в виду, ВДВ. Вы тоже? А чего там надо уметь чтобы прыгать?
Судя по вышенаписанному, ничего даже не надо искать в смысле благоустроенности - все уже есть (Мензелинск).
Если доживем и будет смысл соответствующий... я бы туда съездил.
На Ан-28 прикольнее подыматься?
А то этот кукурузник так дрожит, когда летит, столько в нем... отверстий... что просто страшно. Поскорее его покинуть хочется, пока не развалился. Любым способом. Новичку это помогает (мне помогло)  |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, армия тут ни при чём, либо инструктором, либо спасателем, там ты не только бесплатно прыгать будешь, но и тебе платить будут за прыги, только это уже не фан, это работа...
в Мензелинске сейчас разников кидают также с АН-2, для спортсменов работает L-410. в правом верхнем углу есть "фото", можешь там посмотреть в разделе "Прыжки с парашютом"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|