ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.

RSS-поток ветки «Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Paper

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
Paper писал(а):
Расскажите пожалуста куда девают списанные парашюты, где бы их можно было купить? SMS:+7-926-709-45-41 , куплю парашют для нецелевого использования в любом состоянии.

списаные обычно пускают на "запчасти" для ещё не списаных.
для нецелевого использования врядли кто даст эту технику...

Я раньше думал прыгать, да в лом было ехать утром куда то, а теперь вообще передумал Smile, это как это, заплатки что-ли шьют????? SmileSmileSmile
Шмель

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недомовцы, ну таки када прыгать соберётесь? или уже перегорели этой затеей?
Nerfy

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ужо прыгал и еще собираюсь. Как солнышко появится Very Happy
Шмель

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ближайшие выхи в Мензелинск едет не маленькая компания уфимских шарапутистов. желающие присоединиться попрыгать хоть в тандеме, хоть самостоятельно - вэлкам, будем только рады. моб. 298-12-77 Слава.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
Недомовцы, ну таки када прыгать соберётесь? или уже перегорели этой затеей?

да я все так же хочу прыгнуть но пока напряженка со временем
думаю через 1-1,5 месяца буду готов Smile
Mihailoff
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Минзелинск меня друзья звали - но там бабла нужно немерено (под штуку баков). Поэтому я пока пас. Но в Уфе я уже разок прыгал. Щас собираюсь второй раз прыгануть.
Есть желающие? Может кто знает, в какие дни и часы проходят инструктажи? Они все там же, в здании ДОСОАФА? Мой инструктаж уже устарел.

Кстати, на прошлый прыжок умудрился взять фотик и даже щелкнул несколько раз в воздухе. Если интересно - дам ссылки на фото.
Шмель

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mihailoff писал(а):
В Минзелинск меня друзья звали - но там бабла нужно немерено (под штуку баков). Поэтому я пока пас. Но в Уфе я уже разок прыгал. Щас собираюсь второй раз прыгануть.
Есть желающие? Может кто знает, в какие дни и часы проходят инструктажи? Они все там же, в здании ДОСОАФА? Мой инструктаж уже устарел.

херню только не надо людям втирать, что где и по чём расписано подробно на первой странице этой темы, читай внимательно
Mihailoff
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чиатл я и первую, и вторую страницу, а ещё я был на сайте минзелинского клуба.
И там ясно прописаны программы. Я не говорю, что там один прыжок стоит штуку баксов. Около штуки баксов стоит серия разных прыжков и подготовка. А из за одного прыжка в тандеме с инструктором ехать туда безпонтово. Это только для девченок хорошо, прижаться к мужику лишний раз.
А по мне ехать - так по полной программе, что бы прыгать одному, а не с мужиком в обнимку. Извини конечно, но меня перспектива такая не устраивает. А полная программа с обучением стоит в районе штуки баксов. Тебе ли этого не знать.
И что? Я по твоему херню втираю? Я понимаю, если бы я действительно неправду написал. Но есть же прайс на сайте. Откуда у тебя столько негатива к человеку, которого абсолютно не знаешь? Или тебе просто с воспитанием неповезло?
Шмель

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mihailoff писал(а):
Я не говорю, что там один прыжок стоит штуку баксов. Около штуки баксов стоит серия разных прыжков и подготовка.

теперь прочитай свой первый пост и попробуй сам понять что ты там имел в виду: толи съездить пройти полный курс подготовки до получения категории "А", толи съездить на один прыг, толли вообще просто съездить посмотреть и отдохнуть...

Mihailoff писал(а):

А из за одного прыжка в тандеме с инструктором ехать туда безпонтово. Это только для девченок хорошо, прижаться к мужику лишний раз.

ну не хернюли ты написал? если ты понятия не имеешь что это такое, кто и за чем туда приезжает...

Mihailoff писал(а):
Может кто знает, в какие дни и часы проходят инструктажи? Они все там же, в здании ДОСОАФА? Мой инструктаж уже устарел.

ну к чему этот вопрос? кому он адресован?, если ты читал весь форум от начала и до...
там подробно указано где, когда и во сколько, даже есть мобильники инструкторов которые проводят инструктажи

Mihailoff писал(а):

А по мне ехать - так по полной программе, что бы прыгать одному, а не с мужиком в обнимку. Извини конечно, но меня перспектива такая не устраивает. А полная программа с обучением стоит в районе штуки баксов. Тебе ли этого не знать.
И что? Я по твоему херню втираю? Я понимаю, если бы я действительно неправду написал. Но есть же прайс на сайте. Откуда у тебя столько негатива к человеку, которого абсолютно не знаешь? Или тебе просто с воспитанием неповезло?

дальнейшую дискуссию в форуме продолжать не собираюсь, дабы его не засирать, если есть прибольшое желание - зарегистрируйся и я всё скажу тебе в личку...
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе, я подробно читал форум. И вот что там написано дословно:
Цитата:
Занятия в аэроклубе проводятся вечерами в понедельник, или вторник.

Ну не херню ли ты там написал? Теперь прочитай свой первый пост и попробуй сам понять что ты там имел в виду: Толи занятия проводятся в понедельник, толи во вторник, толи и в понедельник и во вторник. И толи в 17, толи в 18, толи в 20 часов вечера?

А за телефоны инструкторов спасибо, я уже позвонил и все уточнил.

Цитата:
Mihailoff писал(а):

А из за одного прыжка в тандеме с инструктором ехать туда безпонтово. Это только для девченок хорошо, прижаться к мужику лишний раз.

ну не хернюли ты написал? если ты понятия не имеешь что это такое, кто и за чем туда приезжает...
Веришь - нет, но я имею понятие что это такое. Я много интересовался этим спортом, читал и общался с спортсменами, много чего знаю. Вот толька на практике не пробовал.

Дальнейшую дискуссию на форуме тоже продолжать не собираюсь, так как сам ежедневно модерирую удаляя подобные посты. Но если есть прибольшое желание - набери Mihailoff или Moff в яндексе и найдешь меня на первой же странице, и сможешь всё мне сказать. Хотя лично я не горю желанием общаться с маловоспитанным человеком, который возомнил себя черт знает кем и грубит незнакомым людям с первых же слов. Это тебе чести не делает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 64, 65, 66  След.
Страница 4 из 66

rax.ru