ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.

RSS-поток ветки «Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Lastochka@

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу исполнить свою давнюю мечту и наконец-то прыгнуть с парашютом. Решила это сделать в тандеме в Мензелинске. Думаю ехать на следующие выходные, если погода будет "летной". Кто-нибудь планирует туда в следующие выходные?
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lastochka@ писал(а):
Думаю ехать на следующие выходные, если погода будет "летной". Кто-нибудь планирует туда в следующие выходные?

Конечно, звони, всё организуем
Lily:)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: Кто хочет прыгнуть с парашютом,Вам сюда Ответить с цитатой

Привет!смогу ли я прыгнуть в сентябре с инструктором в Уфе?просто я слышала пока в Уфе прыгать нельзя,с аэропортом что то...
Лень_логиниться
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 2:02 am    Заголовок сообщения: Re: Кто хочет прыгнуть с парашютом,Вам сюда Ответить с цитатой

Lily:) писал(а):
Привет!смогу ли я прыгнуть в сентябре с инструктором в Уфе?просто я слышала пока в Уфе прыгать нельзя,с аэропортом что то...
Я вам смеюсь ... она просто СЛЫШАЛА Laughing читаем только последний пост?
Шмель писал(а):
в Уфе сейчас прыгнуть вообще ни как не получится(аэродромное поле перекопано)
Шмель писал(а):
в Уфе на приведение аэродрома в божеский вид(чтоб самолёт мог взлететь и парашютисты приземляться) уйдёт времени от месяца до двух...
Шмель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, и кроме того в уфимском аэроклубе НЕТУ тандемных систем(расчитаных на двоих). есть у спасателей, иногда мы прыгаем с ними, но это бывает не часто и почти всегда спонтанно, редко такие прыги выпадают на выходные, но если очень захотеть, то можно и с ними договориться, т.е. предварительно мне надо услышать ваше желание по тел., чтоб была почва для разговора...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:56 pm    Заголовок сообщения: Кто хочет прыгнуть с парашютом,Вам сюда Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
мда, и кроме того в уфимском аэроклубе НЕТУ тандемных систем(расчитаных на двоих). есть у спасателей, иногда мы прыгаем с ними, но это бывает не часто и почти всегда спонтанно, редко такие прыги выпадают на выходные, но если очень захотеть, то можно и с ними договориться, т.е. предварительно мне надо услышать ваше желание по тел., чтоб была почва для разговора...

звонить на ваш номер который вы оставили на первой странице?как вас зовут?могу я позвонить в конце августа или в начале сентября?посто мне еще нет 18 и папа разрешает прыгать только с инструктором... Sad
Шмель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой номер 8-903-311-12-77, мама с папой нарекли меня Славой, с тех пор так и называют. звонить можешь в любое время, если не отвечаю - значит либо сплю(звук отключаю в это время), либо просто не слышу звонка, вобщем дозванивайся...
кроме того если прыгать здесь со спасателями, то это только в тандеме с инструктором, для самостоятельных прыжков на круглых куполах они людей не готовят.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 12:04 am    Заголовок сообщения: Кто хочет прыгнуть с парашютом,Вам сюда Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
мой номер 8-903-311-12-77, мама с папой нарекли меня Славой, с тех пор так и называют. звонить можешь в любое время, если не отвечаю - значит либо сплю(звук отключаю в это время), либо просто не слышу звонка, вобщем дозванивайся...
кроме того если прыгать здесь со спасателями, то это только в тандеме с инструктором, для самостоятельных прыжков на круглых куполах они людей не готовят.

спасибо за информацию Smile в начале сентября жди звонка Smile этот прыжок мне обойдется примерно в 3500?и справок никаких брать не надо?
Шмель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 7:46 am    Заголовок сообщения: Re: Кто хочет прыгнуть с парашютом,Вам сюда Ответить с цитатой

Lily:) писал(а):
этот прыжок мне обойдется примерно в 3500?и справок никаких брать не надо?

угу, и паспорт ышо нужон, хоть в тандеме пассажиром мона прыгать с 9 лет, но какой нить документ всё равно иметь падобы
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладненько,спасибо тебе. Smile В сентябре буду прыгать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 64, 65, 66  След.
Страница 7 из 66

rax.ru