|
|
|
Автор |
Сообщение |
Lastochka@
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу исполнить свою давнюю мечту и наконец-то прыгнуть с парашютом. Решила это сделать в тандеме в Мензелинске. Думаю ехать на следующие выходные, если погода будет "летной". Кто-нибудь планирует туда в следующие выходные? |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lastochka@ писал(а): |
Думаю ехать на следующие выходные, если погода будет "летной". Кто-нибудь планирует туда в следующие выходные? |
Конечно, звони, всё организуем |
|
Вернуться к началу |
|
Lily:) Гость
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: Кто хочет прыгнуть с парашютом,Вам сюда |
|
|
Привет!смогу ли я прыгнуть в сентябре с инструктором в Уфе?просто я слышала пока в Уфе прыгать нельзя,с аэропортом что то... |
|
Вернуться к началу |
|
Лень_логиниться Гость
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 2:02 am Заголовок сообщения: Re: Кто хочет прыгнуть с парашютом,Вам сюда |
|
|
Lily:) писал(а): |
Привет!смогу ли я прыгнуть в сентябре с инструктором в Уфе?просто я слышала пока в Уфе прыгать нельзя,с аэропортом что то... |
Я вам смеюсь ... она просто СЛЫШАЛА читаем только последний пост?
Шмель писал(а): |
в Уфе сейчас прыгнуть вообще ни как не получится(аэродромное поле перекопано) |
в Уфе на приведение аэродрома в божеский вид(чтоб самолёт мог взлететь и парашютисты приземляться) уйдёт времени от месяца до двух... |
|
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда, и кроме того в уфимском аэроклубе НЕТУ тандемных систем(расчитаных на двоих). есть у спасателей, иногда мы прыгаем с ними, но это бывает не часто и почти всегда спонтанно, редко такие прыги выпадают на выходные, но если очень захотеть, то можно и с ними договориться, т.е. предварительно мне надо услышать ваше желание по тел., чтоб была почва для разговора... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения: Кто хочет прыгнуть с парашютом,Вам сюда |
|
|
мда, и кроме того в уфимском аэроклубе НЕТУ тандемных систем(расчитаных на двоих). есть у спасателей, иногда мы прыгаем с ними, но это бывает не часто и почти всегда спонтанно, редко такие прыги выпадают на выходные, но если очень захотеть, то можно и с ними договориться, т.е. предварительно мне надо услышать ваше желание по тел., чтоб была почва для разговора... |
звонить на ваш номер который вы оставили на первой странице?как вас зовут?могу я позвонить в конце августа или в начале сентября?посто мне еще нет 18 и папа разрешает прыгать только с инструктором...  |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мой номер 8-903-311-12-77, мама с папой нарекли меня Славой, с тех пор так и называют. звонить можешь в любое время, если не отвечаю - значит либо сплю(звук отключаю в это время), либо просто не слышу звонка, вобщем дозванивайся...
кроме того если прыгать здесь со спасателями, то это только в тандеме с инструктором, для самостоятельных прыжков на круглых куполах они людей не готовят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 12:04 am Заголовок сообщения: Кто хочет прыгнуть с парашютом,Вам сюда |
|
|
мой номер 8-903-311-12-77, мама с папой нарекли меня Славой, с тех пор так и называют. звонить можешь в любое время, если не отвечаю - значит либо сплю(звук отключаю в это время), либо просто не слышу звонка, вобщем дозванивайся...
кроме того если прыгать здесь со спасателями, то это только в тандеме с инструктором, для самостоятельных прыжков на круглых куполах они людей не готовят. |
спасибо за информацию в начале сентября жди звонка этот прыжок мне обойдется примерно в 3500?и справок никаких брать не надо? |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Кто хочет прыгнуть с парашютом,Вам сюда |
|
|
Lily:) писал(а): |
этот прыжок мне обойдется примерно в 3500?и справок никаких брать не надо? |
угу, и паспорт ышо нужон, хоть в тандеме пассажиром мона прыгать с 9 лет, но какой нить документ всё равно иметь падобы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладненько,спасибо тебе. В сентябре буду прыгать |
|
Вернуться к началу |
|