ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.

RSS-поток ветки «Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Шмель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После НГ работаем с 3-го января и до 8-го. открываемся с 10 утра, прыжки по погоде
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а теория в затоне? так же работает?
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
а теория в затоне? так же работает?

нет. теория сейчас непосредственно перед прыжком на аэродроме. приезжать к 10 утра.
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в наличии есть подарочные сертификаты на прыжки
smpl

СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый день вопрос
если я собираюсь прыгнуть на круглом парашюте(д1-5у были осенью) но мой вес больше > 90 кг (если точнее ~96кг чистый вес + берцы, и одежда и того ~ 100кг)
есть ли возможность прыгнуть в зимняя время ? (ответственность за приземления готов взять полностью на себя, да и зимой говорят мягче приземляться)

был опыт в начале сентября (сразу после падения самолета) но тогда не допустили к прыжкам по весу, было все правилам Very Happy (довольно обидно было смотреть как другие прыгали)

тандем не предлагать

физически проблем нет, ноги в хорошем состояние(вероятно даже могу присесть и встать на одной ноге, также хожу иногда в походы, езжу на горных лыжах, иногда бегаю (от 1км до 5км от настроения и желания), рост > 190 см.
готов слушать внимательно инструктора и придерживаться всех рекомендаций при приземленее (ноги вместе, слегка согнуты, стопы паралельно земле, при приземление не стараться удерживаться на ногах а небольшой кувырок, гасить удар разными частями тела и тд,)

собственно интересует есть ли шанс прыгнуть с д1-5у или садиться на диету и скидывать вес меньше < 90 кг (чего я делать буду очень мало вероятно)
Шмель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем то шанс есть
smpl

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
вобщем то шанс есть

шансы есть всегда.

просто ехать во вторник и слушать 4 - 6 ч. теории, а потом в день прыжка узнавать что не проходишь ты по весу, а остальные прыгают ну вообще не в кайф.

да я знаю про то что к прыжкам не всегда допускаются(друг прежде чем первый раз прыгнуть 5 раз ездил чтобы погода была подходящей).

и я так понимаю что этот вопрос лучше все же на месте с инструктором обговаривать заранее, а не на форумах обсуждать, просто ради интереса спросил, как будет время обязательно съезжу и по возможности прыгну (если допустят).

у вас также как раньше во вторник вечером теория (4 - 6) а в субботу утром практика и прыжок, или я тут читал что подготовка стала утром в субботу (вместе с теорией) ?

куда и в какое время лучше подъезжать чтобы прыгнуть ?
но я так понимаю лучше звонить по контактным телефонам из первого поста и там обговаривать.
Шмель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас на занятия во вторник, или среду ездить нет необходимости. как решишь прыгнуть приезжай на аэродром к 10 часам. пройдёшь на месте теорию и все тренажи, и после прыгнешь
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько времени на все? с 10 теория + прыжок... домой во сколько отпустите ? Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
а сколько времени на все? с 10 теория + прыжок... домой во сколько отпустите ? Smile
как ноги срастутся, тогда домой пойдешь)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 64, 65, 66  След.
Страница 61 из 66

rax.ru