|
|
|
Автор |
Сообщение |
Шмель
Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После НГ работаем с 3-го января и до 8-го. открываемся с 10 утра, прыжки по погоде |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен
|
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а теория в затоне? так же работает? |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владлен писал(а): |
а теория в затоне? так же работает? |
нет. теория сейчас непосредственно перед прыжком на аэродроме. приезжать к 10 утра. |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в наличии есть подарочные сертификаты на прыжки |
|
Вернуться к началу |
|
smpl
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
добрый день вопрос
если я собираюсь прыгнуть на круглом парашюте(д1-5у были осенью) но мой вес больше > 90 кг (если точнее ~96кг чистый вес + берцы, и одежда и того ~ 100кг)
есть ли возможность прыгнуть в зимняя время ? (ответственность за приземления готов взять полностью на себя, да и зимой говорят мягче приземляться)
был опыт в начале сентября (сразу после падения самолета) но тогда не допустили к прыжкам по весу, было все правилам (довольно обидно было смотреть как другие прыгали)
тандем не предлагать
физически проблем нет, ноги в хорошем состояние(вероятно даже могу присесть и встать на одной ноге, также хожу иногда в походы, езжу на горных лыжах, иногда бегаю (от 1км до 5км от настроения и желания), рост > 190 см.
готов слушать внимательно инструктора и придерживаться всех рекомендаций при приземленее (ноги вместе, слегка согнуты, стопы паралельно земле, при приземление не стараться удерживаться на ногах а небольшой кувырок, гасить удар разными частями тела и тд,)
собственно интересует есть ли шанс прыгнуть с д1-5у или садиться на диету и скидывать вес меньше < 90 кг (чего я делать буду очень мало вероятно) |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вобщем то шанс есть |
|
Вернуться к началу |
|
smpl
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шмель писал(а): |
вобщем то шанс есть |
шансы есть всегда.
просто ехать во вторник и слушать 4 - 6 ч. теории, а потом в день прыжка узнавать что не проходишь ты по весу, а остальные прыгают ну вообще не в кайф.
да я знаю про то что к прыжкам не всегда допускаются(друг прежде чем первый раз прыгнуть 5 раз ездил чтобы погода была подходящей).
и я так понимаю что этот вопрос лучше все же на месте с инструктором обговаривать заранее, а не на форумах обсуждать, просто ради интереса спросил, как будет время обязательно съезжу и по возможности прыгну (если допустят).
у вас также как раньше во вторник вечером теория (4 - 6) а в субботу утром практика и прыжок, или я тут читал что подготовка стала утром в субботу (вместе с теорией) ?
куда и в какое время лучше подъезжать чтобы прыгнуть ?
но я так понимаю лучше звонить по контактным телефонам из первого поста и там обговаривать. |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас на занятия во вторник, или среду ездить нет необходимости. как решишь прыгнуть приезжай на аэродром к 10 часам. пройдёшь на месте теорию и все тренажи, и после прыгнешь |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько времени на все? с 10 теория + прыжок... домой во сколько отпустите ? |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владлен писал(а): |
а сколько времени на все? с 10 теория + прыжок... домой во сколько отпустите ? |
как ноги срастутся, тогда домой пойдешь))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|