|
Автор |
Сообщение |
FISHERRRR
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
ЗЫ: логотип и название изменил, как потребовали. |
Это все что от тебя требовалось. Каждый волен создавать в сети любые форумы, в т.ч. и свои личные. Тебе это никто и не запрещал. Твой форум даже пропиарили слегка Единственное пожелание было - делать это под своим флагом.
Про личку это ты тут здорово ввернул ЛС как раз для того и созданы чтобы обсуждать их с кем-то) Я то тебе хоть в личку пишу, а ты позволяешь себе муйню нести в форуме (в т.ч. в своем)
Общественный порицатель ))))) кросавчег. Ты сам похоже возгордился ) конечно у тебя же форум есть
Господин админ! Ты еще всем модераторство пожалуй за общественное порицание ) |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
Я то тебе хоть в личку пишу, а ты позволяешь себе муйню нести в форуме (в т.ч. в своем) |
Ну, я ничего никому не цитировал. Тот форум для того и создан, чтобы нести че угодно.
Ладно, не собираюсь я оправдываться, как говорят "оправдываешься - уже виноват". :?
Ты агрессивно наехал, а потом слился.
Тебе ч/ю потренировать бы надо, судя по недавним событиям. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фишер ты не понял...никитосовский форум-это второй уровень сумрака....Никитос чё сцылку мне поздно сбросил.... молоток прикольно сделал... теперь я не боюсь бана на недома |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тебе мозги, судя по всему, и чувство такта. А с ЧЮ у меня все в порядке (у меня и справка есть;-) |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
Фишер ты не понял...никитосовский форум-это второй уровень сумрака....Никитос чё сцылку мне поздно сбросил.... молоток прикольно сделал... теперь я не боюсь бана на недома |
Андрюха это ты не понял. Каждый дрочит как он хочит - но только свою простыню. Делайте хоть 6 уровней сумрака - только НЕДОМА название не трогайте назвался бы NIKITOSA.FORUM.NET и ништячки. Все знают где это и кто это и что весь словесный понос там можно слить (кстати даже оффтоп подчистился) А так да отличный форум и Никитос позитифный чувак с ЧЮ и выраженным тактом! |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне непонятно, че ты делить взялся "свое-мое"? :?
Ладно, если бы об этом Вова говорил, как "отец" недомы. Да и то непонятно...
Форум - для недомовцев, исключительно, поэтому и называть его по-другому смысла нет.
Имхо, ты правда стал очень горд собой, слишком, после удачно проведенного мероприятия. Но это не дает тебе право быть царем.
Молодец, респекты заслуженно получил. Хочешь - старайся дальше, а не наезжай без повода. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никитос я на том форуме зарегился....а все равно написать ничо не могу....там че перед каждым высказываним региться надо? |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх по мойму ты слегка слишком серьезно всё это воспринял...никитос прикольнулся...насчёт трейдмарк с фрирайдером посоветовался....всё нормально...Никитос в натуре назвал бы сайт недомас.ру и нет проблем дую спик испаньёл? |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никитос в натуре назвал бы сайт недомас.ру и нет проблем дую спик испаньёл? |
Ну кто ж думал, что такие ревнители проявятся... Теперь не исправить. :?
Никитос я на том форуме зарегился....а все равно написать ничо не могу....там че перед каждым высказываним региться надо? |
удали отсюда этот пост. там все вопросы решаем
(а то ваще загрызут нах ) |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Имхо, ты правда стал очень горд собой, слишком, после удачно проведенного мероприятия. Но это не дает тебе право быть царем.
Молодец, респекты заслуженно получил. Хочешь - старайся дальше, а не наезжай без повода. |
Да такто я всегда был такой как есть (и как сказал кто-то я все-таки существую) и мероприятиями могу разными похвастаться. И горжусь многим что я делал. По-моему это тебе чета покоя не дает ) самому то тебе точно нечем похвастаться...ааа ну тогда понятно Ладно чуваг все будет еще у тебя ) |
|
Вернуться к началу |
|
|