ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покатушки 1 мая (сопутствующие вопросы и флуд)

RSS-поток ветки «Покатушки 1 мая (сопутствующие вопросы и флуд)»
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Re: Покатушки 1 МАЯ Ответить с цитатой

fix писал(а):
Вощем вот, до 1 мая осталось 3 недели.
Ты своему коню новое сердце успеешь имплантировать?
Винни Пых

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу кормить паразитов - вчера снял клеща!!!!!! сволочь, такая бегал по мне, но крови ему попить не дал, УТОПИЛ. Предположительно зацепил на Занесенных снегом. Так-что нужно предельное внимание!!!!!
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
УАЗ с гос. номером 141 и бортовым №27, готов принять на борт двух человеков (помощь в проведении лифта подвески и вживление лебёдки-приветствуется.) Very Happy

Странно, раньше у тебя 140 госномер был , када поменять успел ?
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, раньше у тебя 140 госномер был , када поменять успел ?[/quote]
Спасибо ужо исправился Embarassed
bus

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Bus писал(а):
так чего? 3 дня маршрут штоль?

Да, не меньше 3-х дней, но для фанатов мона и 4 устроить Very Happy

Господа...дома ж не паймут! все выхи отсутствовать...
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Black Hunter писал(а):
Bus писал(а):
так чего? 3 дня маршрут штоль?

Да, не меньше 3-х дней, но для фанатов мона и 4 устроить Very Happy

Господа...дома ж не паймут! все выхи отсутствовать...

C собой бери отнака, пусть с детства привыкают
fix

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Можно не через хребет, а понизу вдоль Бинзера обьехать.

а где же делать уши ?
fix

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
В любом случае место в нашем уазике найдеться,если что.Вопрос только один,как относяться большие дядьки к новичкам...(Рядом стоит початая бутылка вискаря и я такой смелый что не постеснялся задать вопроса) подмигиваю

проект открытый Smile просто надо быть готовым к серьезному бездорожью, колеи от шишиг и уралов, промоины от весенних ручьев, броды от полуметра глубиной и езда по каменным речкам.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
на срать
Гы, студент. Или насрать или нас рать. Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Vilson я не знаю сколько тебе лет и не знаю кто ты но знаю я про тебя следуюшее что ты живеш с мной по соседству либо бываеш на остановке "ателье" в Сипухе я часто прохожу мимо и вижу твой УАЗик с класными калесами так вот сам тоже хочю ужасно заниматся такой делюгой а средств пока не имею так как я студент. Если соберетесь на 1 мая куда нибудь может мне найдется место у каго нибудь из вашей компании а может и у тебя? Я сам занимаюсь туризмом "водник" так что суровые условия дождь холод мне пофигу неприхотлив короче, на срок тоже на срать хоть 2,3,4 дня. А еще я готовлю жрать нармально ну там макороны еще что нить (на костре имеется виду)Ответь мне как бы там ни было. Время еще дофига может что нить придумаеш а?

Оченно странно но я тебя не знаю Very Happy Живу если что на Свердлова.
Даже не знаю где такая остановка в Сипайлово .
Если что я вот так выгляжу с моим Уазегом

или так
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11
Имя

rax.ru