|
|
| Автор |
Сообщение |
spelik

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| илюху с 2 ночвками вывозил в 1,4. репенко дядя леша (светлая ему память) своих вывозил меньше чем с годовалого возраста и ниче. снаряжение нужно соответствующе и смотреть за детьми, а так нормуль. ну и на инзер летом с малышами тяжко за счет электрона - мой день только отходил (в вагоне было за 40) |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы на инзер ездили в пятницу вечером, а приезжали в воскресенье утренней (чтоб народу поменьше). Использовали для переноски станковый рюкзачек для переноски детишек до 12 кг. В нем и поддержка, и ноги есть куда ему деть, и крыша от дождя и солнца, и даже ремень безопасности, если вдруг папа быстро разгониться. . Начали ездить с 1.4 и до сих пор. Всегда спал отдельно. Занятие тоже сам находил. А вот следить это ДА!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Злая Лиса

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Охренеть! Мужики рассуждают про то, что ваще-то все ништяк, главное памперсы натянуть и за ребенком смотреть. Понятно, что смотреть мать должна, пока мужчины пьют, рыбачат и веселяться. Лично я в гробу я видела такую природу хоть и в памперсах. Один фиг, что дома в хате с дитем на руках, что в лесу, что в горах. Сидишь, как привязанный. А киндер все равно не понимает где он на природе или балконе. Так-то дитю конечно ничего не сделается, только в чем смысл - не понимаю. Голову ломать в чем везти, что надеть, как от клещей уберечь. Там на природе, кстати и змеюки водятся, которые в палатки и в спальники забираются. Ребеночек - он самый тепленький. Я хапнула этого отдыха по дурной молодости, ща никому не советую. Если, конечно, не маньяки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1
Ваще-то для этих целей бабушки есть. Дите-то все равно удовольствия не получит =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Во бабы-дуры!! Или с мужиками не повезло! |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто же не предлагает хватать детё в роддоме и тащить в феврале в лес с ночевкой. Мы своего начали с собой брать на природу в годик, но на авто (всегда можно свалить при смене погоды, да и мало ли что). Лет с 5 он уже сознательно рвался с нами в любую вылазку, обиженно завидовал когда не брали. Так что если с головой дружить- никаких проблем.
Хотя если кто то едет с целью набухаться на природе- для таких дитеныши вероятно помеха (((( |
|
| Вернуться к началу |
|
spelik

|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как насчет года, но в 1,4 нормуль. отдохнули все. смотреть за ребенком надо сильно - эт да, а так он вполне дает обоим родителям (ессно по очереди) и покупаться и позагорать, да и на лодке оч спокойно себя вел. в 3-4 уже рвался на сплав. выезжал с ним один и нормуль. а у костра посидеть и попеть водочки - так этож вечерком, когды киндер спит  |
|
| Вернуться к началу |
|
Lisa

|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нам вообще-то 4мес, но мы всегда выезжали на природу, думаю ребенок не помеха, тем более мы не особо напиваемся, кормящей маме то вобще низя!! И почему все такие сторонники отдыха без дитей??? В деревнях и не так живут и ничего!!!! И папы отличные тут коменты дают-молодцы!!! Почему бы и папам не поглядеть за ребенком, лично у мя муж ситдит с 2-мя детьми и все ок!!
Малышка не оставить на бабушку тк на грудном кормлении по требованию и все такое-без бутылки и соски совершенно! старшую то как раз оставляем, так как за ней глаз да глаз! а вот за малышком то как раз смотреть то особо не придется!! он в коляске рядом с тобой!!! захныкал-покормил и дальше гулять, устал-взял на руки-показал листочки цветочки-дальше в коляску или в слинг и вперед! наночь в люльке от коляски или с мамой в спальник! сиська рядом-чуть что сунул вот и все! памперсы и салфетки рулят+маскитная сетка! |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня с 1,5 лет каждое лето возили на павловку в Атамановку
жили по 1-1,5 месяца в палатке в любых словиях- жарко ли холодно.....и пох...
да и знакомые многие ездят в лес с детьми - возили на машине даже 4-х месячного с одной ночевкой- все нормально было |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
меня с 1,5 лет каждое лето возили на павловку в Атамановку
жили по 1-1,5 месяца в палатке в любых словиях- жарко ли холодно.....и пох... |
суровое у тебя было детство =)) |