ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

у папы на работе покатался!!!

RSS-поток ветки «у папы на работе покатался!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это с другом выносили (штурман мой)
Very Happy Very Happy Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

partizanchik писал(а):
а кто больше на ниве разгонялся Very Happy
тех уж нет давно )
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
partizanchik писал(а):
а кто больше на ниве разгонялся Very Happy
тех уж нет давно )

точно!!!!! :rzhach2:
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что нива эта, наверняка и тонирована еще.... Smile
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все делается очень просто: раздатка ставится в нейтраль, а коробка на 5-ую передачу и газуешь в пол Smile !
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Все делается очень просто: раздатка ставится в нейтраль, а коробка на 5-ую передачу и газуешь в пол Smile !
Нифига. На нейтрали спидометр не крутится. На месте Партизанчикова папы я бы выпорол Партизанчика ремешком и отнял ключи от машины до полного созревания.
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Нифига. На нейтрали спидометр не крутится. На месте Партизанчикова папы я бы выпорол Партизанчика ремешком и отнял ключи от машины до полного созревания.

а тросик на спидометр ведь идет от коробки, а не от раздатки (по крайней мере на карбюраторной ниве)?!!

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
а тросик на спидометр ведь идет от коробки (по крайней мере на карбюраторной ниве)?!!
Учи матчась. На всех Нивах тросик идет от раздатки. Если у тебя от каропки, тогда понятно откуда такие скорости на спидометре. У РК повышенная передача 1,2 Smile
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Pav писал(а):

ну спасибо Crying or Very sad

вы поверили :rzhach2: :rzhach2: что нива 170 ходит,я ее так то еле еле разогнал(в холостую)

перед тем как затянуть раздатку намертво,ее обычно регулируют!!
а регулируют без карданов,дальше,включаешь 5 и вперед
хи хи

:rzhach2: :rzhach2: :rzhach2:

PAV приезжайте,вам тоже сделаю!!!!

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

partizanchik писал(а):
ну спасибо Crying or Very sad
Не расстраивайся Smile, я собственно и не поверил, что Ниво можно разогнать до 170. Я про то, что на таких оборотах убъёшь раздатку или поршня из двигла повылетают. Обороты небось около 6000 были? Раздатку обычно на оборотах около 3000 регулируют.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru