|
Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения: Как надо сезон водный открывать... |
|
|
Не знаю куда, но раз был на воде - значить сюда.
Встал значить я в субботу и смотрю - а что это у нас, снег то сошел, да и лед тоже. НАдыть значить думать про воду. И тут как раз звонит какой то мужик и покупает у меня страый мотор 8л.с. Значит что?! Правильно, надо пробовать новый - 22 л.с.! Ура! Затвра едем на шашлык, и заодно и лодку разконсервирую.
Итак, закупившись утром мясом и пивом, поехали мы значить на берег Уфимки. ПОка жарили да пиво пили, лодку я значит накачал коекак за час, манометром проверил и потащил к воде. Спустил ее по обрыву снежному к воде, чуть из рук не выскочила, еле фал поймал. Настала очередь мотора. Смотрю - блин, румпель забыл!! Как же без него? А на воду так охота!!!..... Думаю, ну ладно, можно же пальцами тягу дроссельной заслонки просто тянуть, ну а управлять за ручку для переноски, что спереди. (надо, мысли какие , дебилу в голову пришли....) . Дальше выснилось, что еще и бак я забыл. НУ думаю, ладно, шланг в канистру запихаю. Все собрал, стал винт ставить - бац! - а шпонок то нету! Вот засада.... Но тут смотрю, в ЗИПе винт регулировочный от румпеля лежит. Ну раз румпеля нет - то можно винт запихать как шпонку. Голова! А что б не вылетел - гаечку. А где гаечка? Да вот же! от стратера открутим. Один раз то и веревкой дерну.
Собрал , значить, я это все - и АЛГА на воду. А так как снега там дохера, то снял я кроссовки и одел омоновские ботинки.
Мотор конечно завелся не спервого рывка, но с пятого схватил, и с седьмого завелся. А все почему? А потому что трудно и веревку двумя руками дергать, и тягу заслонки дердать пальцами. Ну короче, завел я его, прогрел, и втопил.
Блин а! Ну лодка аж выпрыгнла из воды. Она и на 8лс ходила на глисс, а тут как лягушка. Несусь я значить по уфимке, одной рукой тягу держу, другой ручку, чтоб его не вывернуло. И тут, мне барану нет бы равернуться и к берегу, так нет же!, вкрутил газу я ему, типа я гонщик спиди.
Вы когда нить пробовали газующий ландкрузер рукой удержать? Нет? Эх вы... ТАК ВЫРВАЛО У МЕНЯ его из рук!!!, что я еле успел за фал бортовой схватиться. Лодку, бля, так понесло, что я орать благим матом стал. Но на мое счатье, меня бросило сильно в повороте на борт, и тяга вылетеле из рук. А так как мозги видимо в жопу не совсем ушли, то еще на берегу, зватило мне ума привязать тягу резинкой. Ну и газ сразу на ноль, лодка падает в воду, я лечу на нос, и за мной канистра с бензином, и все из нее поливается на пол.
Встал, я, значить, канистру поднял, бензин с брюк отжал, сказал спасибо там кому то наверху, и давай к берегу поворачивать - а то вон как далеко до него.
ТОка че то скользко стало в лодке. Трудно заводиться. Веревку дерг, а полу вжик... Странно ...
Короче, завел я его и к берегу. ПРошел сто метров - заглох. Завелся - а кстати, еще хуже скользить стал, и какие то полосы стали появляться на полу... Хм.. Странно.... Прошел еще сто мтеров... Опять заглох. А ходить к этому времени нельзя в лодке уже было.
ЗАводился и глох я раз пять. ПРичем последние три раза уже на четвереньках - тока так в лодке устоять можо было. Почему? Да просто бензин стал мои ботинки омоновские разъедать, подошву. Ив ся лодка значит в этой подошве..
ЗАвелся в шестой -бах передачу. Ноль эффекта. Я задумался. Бах заднюю.. Ноль. Я испугался. Достаю двигло из воды - аааа... винт слетел, шпонка моя, видать раскрутилась, и клевый скоростной винт ушел под воду.
А течение меня то несет. Лагерь то уже из вида скрывается. Я налег на весла тогда. Как вы конечно, помните, уважаемые читатели, сидушку тоя влагере оставил. Ну сел тогда я на очень скользкий пол, измазанный бензином и остатками подошвы омоновских ботинок и давай грести. Если вы хотите узнать как это выглядело, то советую вам купить пяток флаконов интимных гелей, намазать пол в квартире от дальней спальни до кухни, намазаться самим, и без помощи рук ползти из спальни в кухню.
Короче худо-бедно, но удалос мне минут за 15 пристать к берегу много ниже лагеря. Ладно хоть телефон с собой был, машину вызвать.
Так вот я теперь думаю. Считать это за открытие сезона, или нет?
 |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... "Это не день Бэкхема" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
звезда

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
однако ..... не зря прожит очередной день )))
Здорово, ё-моё!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
капец!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Ekudd

Зарегистрирован: 17.09.2005 Сообщения: 115 Откуда: Башкортостан, Уфа
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал... Да, было у тя открытие... Угораздило тебя! Считаю что открытие получилось с неким намеком свыше... Буть осторожней...Поздравляю с открытием. |
|
Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикинь какой тебя сезон ждет!!!!!!!!!! держись братан!!! |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, надеюсь сам сезон будет нормальным. На всякий слуучай купил себе личный спас и каску. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
младца!!!!!!! значит жив будешь!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, клево!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с горки, за Президент отелем, наблюдал как некто катал по Уфимке, но потом подоспели сардельки и гонщик пропал с поля зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|