ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

купить квадроцикл чоли?

RSS-поток ветки «купить квадроцикл чоли?»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
bastion

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 3:10 am    Заголовок сообщения: Re: Ответ rascal и почитателям топ гира Ответить с цитатой

Виктор писал(а):
Ну а то, что они энти топгировцы чуть не убились на них, дык с дуру можно и йух сломать.

Если че так, для справки... они гоняли на 450 спортах (ямаха YFZ 450 и хонда TRX 450). А убиться на них гораздо легче, чем на 150 кубовом китайце.
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Виктор
спасибо, так и сделаю.
имхо, в городе квадрик нах не уперся, а вот оставить его на даче, да по приезду на нем отжигать, вот это тема! у меня как раз рядом лес с оврагами да буераками...
дело за малым, за наличием бабла =))
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу квадрик. Попробовал чуть-чуть на желтом brp 650 max... там такой разгон! Я таких ощущений никогда не испытывал. ChV не зря видимо свою нивку продал и на квадрик перешел - теперь путешествует на нем.

Виктор, ты вот сюда заходи, квадроциклисты тут
http://forum.nedoma.ru/topic12067.html
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к KKV, пробовал на квадрике гонять , ощущения просто сказка!
Что больше всего понравилось так это прыгать с небольших трампов!
Так что Дамир, бери , не пожалеешь! Very Happy
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
+1 к KKV, пробовал на квадрике гонять , ощущения просто сказка!
Что больше всего понравилось так это прыгать с небольших трампов!
Так что Дамир, бери , не пожалеешь! Very Happy

легко сказать - бери! я если чо, так же как и ты, сменил авто... так что пока это только рекогносцировка относительно квадриков... а ваще несколько раз довелось катать на бомбике (бомбардье в смысле) очучения просто трендец! так что пунктик всё равно есть...
=))
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бомбардье киргуду ито и есть BRP
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааааааааааааааа..............
яяяяяяяяснаааа...........
да мне чесгря пох было, сказали, что бомбик, ну я и обрадовался...
а вот как то мы тестили снегоходы рысь, тайгу и бомбик, вот это было весело!
кароче рысь фуфел полный (ни подогрева ручек, тупая на разгон ващееее, тайга офигенный аппарат, только чуть в управлении тупее чем бомбик (может у него лыжы покороче, хз), ну а бомбик есть бомбик... до 90 разгоняется в лёгкую!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru