ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новые работы

RSS-поток ветки «Новые работы»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2004 11:17 pm    Заголовок сообщения: Новые работы Ответить с цитатой

Вот тут Wink

http://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=9334
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2004 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел. Идеи понравились. Но исполнение...
Критикую:
1. Где макияж? На первой же фотографии у девушки щеки розовые, подбородок зеленый и т.д. Не буду портить аппетит. Если нет возможности наложить настоящий макияж, то фотошоп еще никто не отменял. Красные щеки практически на всех снимках. Более менее в тему они были на портрете молодого человека. Но там еще и ладонь красная, и уши...
2. На лицах блики. Ты случайно вспышку не используешь? Или просто освещение недостаточно рассеяное? Вообще, создается ощущение недостаточной освещенности.
3. На некоторых фотографиях видны вены на кистях рук, волоски, какие-то пятна. Фотошоп и еще раз фотошоп

Понравилась идея в фото "Лена". Абсолютно черный фон и светлая девушка.
Интересная работа "Наблюдая". Более менее реальные цвета и живое ненатянутое выражение лица. Достаточное освещение. Однако все же есть немножко бликов на лице.

Надеюсь не обидел. Старался как можно объективнее Smile

Продолжай, исправляйся, совершенствуй мастерство.
Успехов
redhat

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2004 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Посмотрел. Идеи понравились. Но исполнение...
Критикую:
1. Где макияж? На первой же фотографии у девушки щеки розовые, подбородок зеленый и т.д. Не буду портить аппетит. Если нет возможности наложить настоящий макияж, то фотошоп еще никто не отменял. Красные щеки практически на всех снимках. Более менее в тему они были на портрете молодого человека. Но там еще и ладонь красная, и уши...
2. На лицах блики. Ты случайно вспышку не используешь? Или просто освещение недостаточно рассеяное? Вообще, создается ощущение недостаточной освещенности.
3. На некоторых фотографиях видны вены на кистях рук, волоски, какие-то пятна. Фотошоп и еще раз фотошоп

Понравилась идея в фото "Лена". Абсолютно черный фон и светлая девушка.
Интересная работа "Наблюдая". Более менее реальные цвета и живое ненатянутое выражение лица. Достаточное освещение. Однако все же есть немножко бликов на лице.

Надеюсь не обидел. Старался как можно объективнее Smile

Продолжай, исправляйся, совершенствуй мастерство.
Успехов

Smile без шопа я конечно специально выкладываю...
Но подбородок -зеленый? откалибруй монитор!!! Под Агфа Лаб желательно! Wink
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
Специально недоделанное? Ну, дело твое
Redhat писал(а):
Но подбородок -зеленый? откалибруй монитор!!! Под Агфа Лаб желательно! Wink
Дома посмотрел еще раз (на другом мониторе). То же. Но ведь профессиональные снимки и на моих мониторах без пятен и на твоих. Почему же твои только у тебя хорошо смотрятся?
Первая фотография по ссылке: вокруг губ, верхняя часть подбородка (по фото) и шея под подбородком. Присмотрись получше. Я имею в виду не явный зеленый а еле заметные оттенки.
Еще заметил какие-то пятна (красные и зеленые) на лбу.

Брр Shocked что-то я патологоанатомов вспомнил. Пойду лучше спать... :?
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Redhat писал(а):
Специально недоделанное? Ну, дело твое

я ж смайл поставила Wink
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Дома посмотрел еще раз (на другом мониторе). То же. Но ведь профессиональные снимки и на моих мониторах без пятен и на твоих. Почему же твои только у тебя хорошо смотрятся?
Первая фотография по ссылке: вокруг губ, верхняя часть подбородка (по фото) и шея под подбородком. Присмотрись получше. Я имею в виду не явный зеленый а еле заметные оттенки.
Еще заметил какие-то пятна (красные и зеленые) на лбу.

Брр Shocked что-то я патологоанатомов вспомнил. Пойду лучше спать... :?

проще названия фотки говорить...
оттенок даже если есть- полностью убарает машина при печати. умная шибко.. Wink Это ж цифра...... да еще максимально сжатая для инета.. Вот куплю цифру за 1000$... [мечтает]
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Севы есть большая лупа?
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при чем здесь лупа? Я и так вижу. Без лупы. Но если сильно надо, то есть в принципе
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
А при чем здесь лупа? Я и так вижу. Без лупы. Но если сильно надо, то есть в принципе

Открыла на работе в поисках зеленого подбородка Smile Может потому что в интеренете обрезанный джипег? Rolling Eyes

НО: обесчаю выложить с обработкой. Просто не могу я без вдохновления лбрабатывать!
Кстати!
Пару новых фоток:
http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=120185&refresh=posted_sent_2
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2004 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Анечка" исключительно хороша получилась! (фотка в смысле)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru