ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прыгнул в Миньяре с трамплинчика...

RSS-поток ветки «Прыгнул в Миньяре с трамплинчика...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бордеров процентов 30 пока на Урале
На Кавказе - примерно 70.
Куча знакомых, ранее катающихся на лыжах - прицениваются или уже решили покупать доски.
Но ньюскул-лыжники - рулеzzz. Я 2 года откатал все выходные на лыжах и даже близко не подобрался к ихним трюкам - завидую.
А на доске как то проще чтоли, хотя свои неудобства в виде неприспособленных подьемников и частой ходьбы пешком - есть
Лыжи = доски. Отличия в мозговых аппаратах владельцев, у кого есть башня, а кто то "падонок"

Smile ИМХО
Crus

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMel писал(а):
Но чесс-слово - бордеров становиться всё больше (f.e. в это воскресение в Миньярской утренней электричке - подавляющее большинство), а неклассических лыжников - почти нет. Конечно всё это имхо.

Согласен. А возможно скоро лыжники вымрут как вид..
:D
Spoonman

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):

Согласен. А возможно скоро лыжники вымрут как вид..
Very Happy

Ммммда! Бурная фантазия, однако. Тебе бы, братец, романы утопические писать. Далеко бы продвинулся. поэт
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен! Однозначно, не дождетесь.
Не в этой жизни Wink
Spoonman

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не важно, на каком снаряде перемещается человек. Сноуборд ни чем не круче лыж, и на оборот (хотя…). Пока существуют мировые гиганты производства снаряжения, как для горных лыж, так и для сноуборда, могу Вас уверить, ни то, ни другое не исчезнет. Закон: чем больше продашь, тем больше денег. А чтобы продать нужно, промыть мозги потенциальным потребителям. А чем неустойчивей психика (женщины, подростки, дети), тем выше внушаемость. А если к этому еще и стиль жизни создать, одежду выпустить, кино снять про отморозков, использовать элементы в рекламе газированной воды или жвачки. Оооооо! Три года – больше чем достаточно! Вспомните, когда в Уфе (Москве, России) увидели в свободной продаже сноуборды?
Весьма забавно слушать «взрослых» людей страдающих подростковым максимализмом, которые в 15 лет искренне верят в пожизненную перманентную эрекцию. Ребята – рассуждая так Вы, ставите себя на ровне с другими ортодоксами («…А вот я при Советском союзе… Да…! А вот я при Советском союзе… Да…» (с) Масяня). Лажать лыжи и восхищаться Нью Скулом… (?) Ребята – это больше, чем глупо. В России, насколько я понимаю, Н.С. только набирает обороты. Могу представить как годика через два, подростки с лыжами на Ак-йорте или еще где начнут лажать все и вся.
Будьте прогрессивней или хотя бы толерантней, что ли.

http://www.rossignol.ru/content/?id=173
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):
Лажать лыжи и восхищаться Нью Скулом… (?) Ребята – это больше, чем глупо.

[/b]

Это как понимаю про меня.
Взял походя чушь написал и про толейрантность рассуждаешь?
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):

А если к этому еще и стиль жизни создать, одежду выпустить, кино снять про отморозков, использовать элементы в рекламе газированной воды или жвачки. Оооооо! Три года – больше чем достаточно!

прикольно Smile тебе бы статьи писать! а ты психологию рекламы тоже изучал?
про моду- мода модой но вот например сколько ни рекламируй, а не тянет меня на ролики или скейтборд. и кстати когда я покупала велик- рекламы такой широкой великов или моды- вообще не было Smile в уфе по кр.мере.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот опять началось меряние пипи..ками!!!!! кто круче, бордер - не бордер, лыжник не лыжник... заколебали! каждый катается и делает что хочет, че вы спор устроили ни о чем?
Spoonman

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Kyzma писал(а):
Лажать лыжи и восхищаться Нью Скулом… (?) Ребята – это больше, чем глупо.

[/b]

Это как понимаю про меня.
Взял походя чушь написал и про толейрантность рассуждаешь?

На самом деле ничего личного, ни против тебя, ни против др. Раздражает беспочвенная бравада.
Насчет чуши…. Вроде как имею право на мнение. Не так ли? А насчет толерантности («Если я чем-то на тебя не похож, я этим вовсе не оскорбляю тебя, а, напротив, одаряю.» А. де Сент-Экзюпери)
Crus

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ну вот опять началось меряние пипи..ками!!!!! кто круче, бордер - не бордер, лыжник не лыжник... заколебали! каждый катается и делает что хочет, че вы спор устроили ни о чем?

Вот не надо переводить тему на борьбу лыжников и бордеров! Никто тут пипи..ками меряться не собирается. И пожалуйста не накаляйте обстановку безсмысленными сообщениями..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru