ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОТГОВОРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :)!!!

RSS-поток ветки «ОТГОВОРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :)!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
БУС - как знаток - говорит что не стоит связываться, но за 5т.р. он бы взял такое авто... Smile !
На запчасти, что ли?
2Бус - твое мнение?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Ищется УАЗ на вояках, желательно 2,9, и ценой примерно под 50т.р. , если у кого есть на примете или знаете где можно достать - дайте знать!
У Сани спроси, он недавно маркетинговое исследование проводил, может есть еще что на примете.
bus

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Pav писал(а):
БУС - как знаток - говорит что не стоит связываться, но за 5т.р. он бы взял такое авто... Smile !
На запчасти, что ли?
2Бус - твое мнение?

Кароч
ооочень много косяков по кузову!!!! (шпаклевка отваливается! во многих местах)
движетель вроде бурчит неплохо...но некатались...
основные минусы
стоят УАЗовские мосты, но обрезанные, так что надо вкрячивть нармальные (переваривать раму)
стоит ГАЗовская 3-х ступка и раздатка... хлипкие они.....
в солоне - ну пипец полный....панель от ЗиМа обклеена кожей молодого дермантина
попасть в заднюю часть салона возможно только через переднего пассажира..
сиденья выкидывать...
тормозную систему и сцепление (в части главных цилиндров и бачков) надо переделывать, т.к. сейчас стоит где то под полом.
да...систему выхлопа полностью переделывать, т.к. ща глушак болтается под порогом...
вывод - или поискать ГАЗ-69 чуть дороже но в родном виде или чуть переделанный... или искать УАЗку!
PS вчера в РОТАСЕ видел 69ый (правда он полностю разобран) но кузов как новенький ... говорят купил клиент его за 40...но правда там все убитое было (мосты, коробка..)
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 лет назад искал газона 69 для себя. Изыскания показали, что найти в приличном виде в оригинале очень сложно (только варианты с ДХ). Кузова у них очень крепкие, толково сконструированы, живут долго. А вот рама... У ВСЕХ осмотренных экземпляров рама сломана в районе переднего крепления передних рессор, или на грани перелома. Крепление рессор и сами рессоры на грани смерти. Если хочется стильный авто и надолго, то газон должен стоять на УАЗкиной раме, с УАЗовскими рессорами и мостами. База у Газика чуть короче, посему колеса смещаются относительно арок. Если руки на месте - это можно подправить.
PS это Я так думаю, мнение никому не навязываю.
bus

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
5 лет назад искал газона 69 для себя. Изыскания показали, что найти в приличном виде в оригинале очень сложно (только варианты с ДХ). Кузова у них очень крепкие, толково сконструированы, живут долго. А вот рама... У ВСЕХ осмотренных экземпляров рама сломана в районе переднего крепления передних рессор, или на грани перелома. Крепление рессор и сами рессоры на грани смерти. Если хочется стильный авто и надолго, то газон должен стоять на УАЗкиной раме, с УАЗовскими рессорами и мостами. База у Газика чуть короче, посему колеса смещаются относительно арок. Если руки на месте - это можно подправить.
PS это Я так думаю, мнение никому не навязываю.

Все правильно сказал! у меня рама переварена....под УАЗкины мосты и рессоры...
Bast

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два года собираю Газ 69, долго стояла проблема с рамой, поставил раму, ходовую,двигатель Уаза, вроде собрал и кузов классный - но это гибрид
Вернулся к раме 69, буду собирать в оригинале с открытым кузовом, двигатель уаз, мосты перечулкованы от Газ21, но рама и кузов оригинальные Думаю к "Пионерской зорьке" выйдем Very Happy
P.S Пока собирал свою машину, попутно разобрал на запчасти еще две Laughing
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про крепкость коробки и раздатки НЕ ВЕРЮ!!! Всё там крепкое, коробка лет 10 ездила с открученной крышкой так, что 2 скорость приходилось держать рукой, масла там ваще не было!!! Выгреблено было пол ведра пыли и грязи. После сборки с выкидыванием ненужных деталей (сухарики какието вроде чтоли) работает до сих пор в жестком режиме (таскает тяжести).
Рама да, ресоры да, но критично и сразу ломаются только у ленивых, которым лень нагнуться.
Установка различных достаточно описана на www.gaz69.ru
Тормоза щас в процессе создания с ВУТ от ГАЗ 53, должен подойти и тормозить жестко. Ну что ещё спрашивайте, уже 20 используем его, ГАЗ 69А
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На газоне раздатка КОСОЗУБАЯ, УАЗам такое только снится. КПП неубойная.
COMBAT

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет , отвечаю по ГАЗ - 69, так как он у меня есть...Все что здесь буду описывать касается ГАЗ-69 выпущенного специально для Армии.
1. Мин Обороны в свое время при приемке этих авто уделяло особое внимание его качеству, и если из партии хоть один авто не "нравился" так всю партию авто браковали.... по ходовой и по двигуну неубиваемый.
2 Рама тоже норма, ничего не нашел косячного
Мой авто пришел с южной границы (с Таджикистана), 4 месяца над ним поработал, только профилактика, сам авто 1971 года фото выкладываю зацените, кроме тента и колес, остальное все оригинал и родное....

P.S. На 9 мая в Октябрьском выкачу его на соревы, но не для участия...для участия Бухань...
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И где фоты ?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru