ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Березяк или Айгир

RSS-поток ветки «Березяк или Айгир»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Березяк или Айгир Ответить с цитатой

Друзья собираються на Березяк на майские. Вот думаю тоже поехать туда или лучше на Айгир? Что сейчас на Айгире происходит на майские?
Кто собираеться поехать туда?
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО
-На Айгире будет всё тоже самое как и ранье, за исключением того что могут ходить егеря и драть бабки за нахождение в заповеднике, вода будет, но не очень сильно много (пик прогнозируется на 9 мая)
-На Березяке надо воду ловить. На счёт заповедника ничё не скажу - не знаю. Туда собираются уфимские жыперы с "Легиона"
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все прогресивные водники на Ревун.
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пестов Уфа писал(а):

+1... :mrgreen:
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У друзей на Березяке хозяйство (баня) Smile
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баня енто хорошо!!!!!!!!
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯНКА писал(а):
Пестов Уфа писал(а):

+1... :mrgreen:

+1 еще
kochnev

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Березяк Ответить с цитатой

Всех пассивных водников приглашаю на Березяк 4-5-6 мая. Будет что-то типа тусовки, праздника, фестиваля. Если кто поможет организуем что-то типа соревноавний. Сами мы в этом не спецы. Трасса там, ворота разные.. раковые.... Страховку ведь всё равно будем обеспечивать катающимся по шивере.
подробности на гл. странице и на форуме www.rozavetrov.ru
cerastes

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пестов Уфа писал(а):

Колюна давай на Ревун приезжай....)
Я на выхи подскочу пообчаемся, я же в Е-бурге осел.....Болеть буду за всех уфачей....спроси у фоззи кто громче всех орёт....))).....
kochnev

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял кто мне ответил, но идея класная! Я ведь сам Свердловский. Родился, вырос, школа, институт. первая женитьба..
В Башкирию то уж после попал. случайно.
На Родине давно небыл. Тоска гложет.
А тут 3 в одном будет: и на могилке у родителей побываю, и на Ревуне водки попью, и на Березяке безобразие организовать успею.
Так-что ждите. В родной ИСЕтИ на первое мая будем ноги мыть!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru