ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Запрет на пронос великов в корпуса УГАТУ

RSS-поток ветки «Запрет на пронос великов в корпуса УГАТУ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
nomad

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gull писал(а):
это МНЕ дали бланк ))))) и я его соответстно напечатаю =) гр. МО - 119 а... смотрим по расписанию и подходим расписывасемся кто заинтересован ) Спросить Алексея или Сергея =)

Нет, дали-то бланк Сереге, но потому что я был в деканете Very Happy
В итоге он все равно у меня )

ты забыл добавить для простоты поиска, что мы с ФИРТ'а Smile
Gull

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

54 подписи пока что =) народ подходите!

Довольно часто нас можно найти в курилке 6
спросите Гала =)
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, спешу обрадовать всех заинтересованных лисапедистов, что в этом году стоянки не будет. Фиделю это не надо. Профком этим заниматься не будет, т.к. как раз в этом году передают полномочия. Как вариант - выдвинуться в члены этого самого профкома, пока не поздно (как я смотрю, первый курс ФИРТ - дерзайте) и пробивать ситуацию изнутри...
Gull

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ептыть ( а то что мы подписи собрали?

И что то там говорили что не профком, а группа режима этим заниматься будет?....
Artementy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gull и другие, не отчаивайтесь!..
Я оканчиваю 4 курс и мне это актуально меньше (у нас сессия 2 экзамена и первый уже через неделю)... И ходим мы в институт меньше...

Так что вам ещё долго, обивайте пороги! Профком, непрофком, группа режима, группа нережима... Группа режима тут вряд ли причём...
УГАТУ - огромная бюрократическая машина, и едет она медленно...
Gull

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если их сильно за*** колебать =) то мне кажется что они сломаются )
drudru

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно и в газету написать, если с подписями не прокатит, газеты такое любят и эффект от них бывает....
Gull

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что написать? то что типа нам УГАТУ стоянку не делает??
drudru

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почти во всех европейских вузах есть велостоянки, ли по крайней мере их там есть где и оставить и это не запрещается, а в УГАТУ с оставленных около корпусов, никому не мешающих велов режимники седла снимали в прошлом году, дикость.
а считается типа прогрессивный вуз
на счёт газеты, так это только объяснить им ситуацию, а они придумают, как это изложить и подать, они (газетчики) это умеют )
Gull

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстати, пресса это зло )

Сегодня увидел объяву про велики в спорт зале в баскетбольном =( У меня одна пара, думал хоть туда можно будет приехать... там то он кому мешает??? =(

А на счет газеты пока рано, я все таки настроен дружелюбно к универу, а газеты это как то уже открытый бой ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

rax.ru