ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Запрет на пронос великов в корпуса УГАТУ

RSS-поток ветки «Запрет на пронос великов в корпуса УГАТУ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
nomad

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простите меня...я еле еле с пионерской зорьки отошел -- универ проспал((( завтра буду Smile
Gull

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас пар не было =)
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что я могу сказать... неуд вам всем, пацаны...=))
Gull

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че сразу неуд =\ Щас вот выезжаем =)
Gull

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет я мало велосипедистов видел =( тока наши 2 велосипеда сиротливо были прикованы к одноу столбику =\
tourist

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да видел я 2 вела возле столбика седня Very Happy Laughing
Gull

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня уже 3 нас было =)

З.Ы. Чет так люди странно смотрели на бумажки с "ХОЧУ ВЕЛОСТОЯНКУ" ))))))
Doctor_G Ришат
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, молодцы!

Развивайте тему велостоянки! УГАТУ - самый современный ВУЗ Уфы, и, если это получится, то, возможно, с вас начнется эпоха велостоянок в городе - у торговых центров, кафе и т.п. В-общем, как в Европе.

Сам я уже давно закончил ВУЗ и работаю, но по вечерам и выходным - на веле и тема вела для меня актуальна. Вот еще бы велодорожки нам построили, эх!
K!R

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тож сегодня два вела видел с надписью в колёсах "хочу велостоянку"

Можно попробывать организовать что-то вроде к/м/
Собирём народ,вставим распичатки,доедем до угату и потусим там около часа.Вот тогда точно заметят... Twisted Evil
Artementy

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый верный способ: приезжать пусть малым количеством, но регулярно, чтобы видно было, оставлять у флагштоков, а не в кустах, чтобы руководство видело.

Если каждый день будет стоять по несколько велов, это подействует. Я больше не езжу, я на каникулах Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

rax.ru