ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

помогите... нужны срочно цепи!!!

RSS-поток ветки «помогите... нужны срочно цепи!!!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Re: цепи Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
DVG Мне тут предложили как раз польские цепи "Соты" за 800р. По твоему они хороши в эксплуатации, думаю их возьму. Обещали сегодня фотки скинуть, пишет что в чемоданчике.
Хотелось бы услышать твое мнение!
Вот такие в синем круглом чумаданчике у меня и были, но одну потерял в грязище. Видимо порвалась. А так гребут очень хорошо. Пробовал и на передние и на задние. Если ставить спереди, то машина идет дальше до полного засаживания. Если ставить на заднюю ось, то засаживается быстрее, но есть шансы выползти задним ходом.
Black 555

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Цепи Ответить с цитатой

DVG

Правда они на КФ, но я думаю они сядут на БЛи10.
И еще где можно посмотреть фото этих цепей,что бы на палево не на лететь?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Цепи Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
DVG Правда они на КФ, но я думаю они сядут на ВЛи10. И еще где можно посмотреть фото этих цепей,что бы на палево не налететь?
Они регулируются, на любые колеса можно надеть. Я просто переставлял резинку с крючками на три-четыре звена и всё нормально натягивалось. После установки надо проехаться немного, вылезти из машины и подтянуть. На палево попасть очень сложно. Они такие красивые, все разноцветные. Smile
По этой ссылке иди в самом низу странички- эконом класс для легковых автомобилей называются
http://shina-auto.ru/Chains/Index.ashx
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже обрадовался, кто то новый жыпер в нашем колхозе появился, а это все знакомые люди!!
Цепи?! Испужался!!!! Хе-хе!!!
Black 555

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 8:20 am    Заголовок сообщения: Цепи Ответить с цитатой

Frol

Тебе же придеться меня из гавнолина, все время вытаскивать!!!!!!!

Я уже практически нашел)
Black 555

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 8:26 am    Заголовок сообщения: цепи Ответить с цитатой

Кстати Frol у тя цепи есть, метрожем?
Мне метров 10 цепи надо.
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть!!!
Правда на неё собака привязана соседская....
Салават

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вмести с бобиком
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru