ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продается велосипед!!!!!!

RSS-поток ветки «Продается велосипед!!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
рафаэль

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
Вобще-то интересно. А как состояние байка? Скрипы, заедания, люфты, сколы, вмятины, царапины? Почему продаете? Вроде с такой любовью собирали...

Я сейчас как раз подбираю себе вел для стрита, но не хотелось-бы нарваться на убитый...
А такие велы обычно покупают для отжига, ведь не в серванте-же он у вас стоял с 2005года.

Я ПРОДАЮ ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ БМХ.ОН У МЕНЯ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ.ПРИЕЗЖАЙ ПОСМОТРИ. АДРЕС: СИПАЙЛОВО.РЫЛЬСКОГО 19.КВАРТИРА 43.
НА С ЧЁТ ТОГО ЧТО Я С ЛЮБОВЬЮ СОБИРАЛ ЭТ ТОЧНО.ДАЖЕ РАСТАВАТЬСЯ ЖАЛКО.
TAHIR

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ байк нармальный, мы вместе катаемся, ибо я знаю он аккруратно катается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Laughing
рафаэль

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
Вобще-то интересно. А как состояние байка? Скрипы, заедания, люфты, сколы, вмятины, царапины? Почему продаете? Вроде с такой любовью собирали...

Я сейчас как раз подбираю себе вел для стрита, но не хотелось-бы нарваться на убитый...
А такие велы обычно покупают для отжига, ведь не в серванте-же он у вас стоял с 2005года.

ЕЗДЕЦ ты оставь свой телефон чтоли? или сам звани договоримся....
184n795yr

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок! телефон в Нете не оставлю, (боюсь назойливых фанатов Wink ), а как по теплее станет, вытащу свой КК-вел и созвонимся, договоримся, встретимся.
Надо, надо посмотреть, что за зверь такой, этот Гриндер.
Крутой

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 2:24 am    Заголовок сообщения: ездец молодец Ответить с цитатой

ез.... покупай да побыстрее, байк крутейшый сам купил бы да денег нету, один вынос чего стоит Very Happy Very Happy
Крутой

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 2:30 am    Заголовок сообщения: 11 Ответить с цитатой

такой рамы ни у кого в городе нету
недавно катался на нём я просто был вахуе, дёрнул баню чуть в небо не улетел, вилка просто супер Idea Exclamation Exclamation Laughing Laughing Very Happy Smile
-bp-

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, аппарат действительно стоющий!!!!!
184n795yr

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята расслабьтесь..., я же уже сказал что посмотрю. Посмотрю, понимаете. Хочу живьем увидеть Гриндер, ну не видел ни разу.
бугага

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вел продал уж ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru