|
|
|
|
| Оценка байка |
| 3 Удов |
|
7% |
[ 1 ] |
| 4 хорошо |
|
53% |
[ 7 ] |
| 5 Отлично |
|
38% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 13 |
|
| Автор |
Сообщение |
Turbo

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHIR писал(а): |
| BMX- РУЛИТ!!!!!! |
Предатель!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Turbo

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| str555 писал(а): |
| Turbo писал(а): |
| есть шанс убраться, Кто может посоветовать не дорогой но эфективные цепегас на каретку??????? самое главное мне, что бы была направляющая |
не айс. синглспид - айс!
в детстве одной скорости хватало за глаза, да и если стрит катать - та же фигня. нужно только свою скорость выбрать, и никаких траблов с переклюками, цепью, петухом и пр. |
А вот вопрос, если я поставля втулку задную от бмх на одну звёздочку, возможно переспицевать на нее 26-ой обод???? Кажется возможно, тока сомниваюсь чуток! |
|
| Вернуться к началу |
|
Turbo

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Sly"]
| str555 писал(а): |
не айс. синглспид - айс!
в детстве одной скорости хватало за глаза |
Кхе, разленились просто щас все, Всем подавая пониженную, повышенную)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Turbo

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ а если я сниму петушок, и переклюк, и укорочу сделаю сингл, много ли гемору будет???? Ну типа того что цеп будет скакать по касете, или что нить ещё похоже, или лучше забить на идею сделать сингл, кто как думает????????? |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ а если я сниму петушок, и переклюк, и укорочу сделаю сингл, много ли гемору будет???? Ну типа того что цеп будет скакать по касете, или что нить ещё похоже, или лучше забить на идею сделать сингл, кто как думает????????? |
Ну есть же в продаже наборы проставок для "чудесного" превращения в синглспид. Снимаешь кассету, ставишь проставки и звёдочку и усё, радуйся. Если дропауты горизонтальные гы-гы-гы =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Turbo

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Timai писал(а): |
Ну есть же в продаже наборы проставок для "чудесного" превращения в синглспид. Снимаешь кассету, ставишь проставки и звёдочку и усё, радуйся. Если дропауты горизонтальные гы-гы-гы =) |
А почему тока если горизонтальные, а что на вертикальные не подайдут эти проставки??? хочу больше о них знать) |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вА вот вопрос, если я поставля втулку задную от бмх на одну звёздочку, возможно переспицевать на нее 26-ой обод???? Кажется возможно, тока сомниваюсь чуток! |
нафига такой секс? выбираешь звезду, которая тебе больше подходит, меняешь звезды местами, так чтобы выставился ченлайн и эта звезда была между 2 больших звезд, укорачиваешь цеп и вуаля. |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
чеж сейчас все на аистах не рассекают или на бмх в конце концов?  |
кому-то и правда МС нужен, а большинство катает с МС потому что большинство КК и прогулочных велов с МС. ну и стереотип - чем больше скоростей тем лучше вел.  |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| [а что на вертикальные не подайдут эти проставки??? хочу больше о них знать) |
подойдут, только не факт что цепь без провисания получится укоротить, тогда прийдется усложнять СС, что его немного обессмыслит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А почему тока если горизонтальные, а что на вертикальные не подайдут эти проставки??? хочу больше о них знать) |
Ну это Я так пошутил. К вертикальынм они тоже подойдут, вот только придётся ставить натяжитель, чтобы цепь не провисала. Но СС с натяжителем смотриться несколько... "неудачно".
Поэтому обычно стритовые велы собирают на базе рам с горизотальными дропаутами. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|