ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Глючит "петушок", купить новый или наладить???

RSS-поток ветки «Глючит "петушок", купить новый или наладить???»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Аякс

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

molecul писал(а):
Всем спасибо))).... будем мучать Wink

...кто нить катался уже???

ДЫк мы и не прекрощали
quiz

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Альтус - один из самых простых (читай: низкокачественных) переключателей... Но стоит недорого. Однако новый тоже надо будет настраивать :)
Если не боишься сам попробовать - вот тебе статья:
Настройка заднего переключателя, вообще по тому сайту пошарься, много полезного (вообще-то, яндекс рулит!!!).

У меня Tourney сзади и спереди стоял. Три года отслужил без особых косяков.
molecul

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох...я зимой что т не рискнул бы)))...но все впереди наверное)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quiz писал(а):
Nikitos писал(а):
Альтус - один из самых простых (читай: низкокачественных) переключателей...

А где противоречие чему-то? Wink
"3 года" это пустые слова. Мо быть, 3 года в гараже. Обычно говорят о пробеге, или хотя бы можно сказать, как часто катался, по сколько в среднем.
В принципе, и дешевые детали в щадящем режиме (спокойное катание по асфальту в сухую погоду) при должном уходе могут, наверное, долго прослужить. Но износу подвержены любые железки...
NetDog
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фсякий случай: "Петушок" - это маленькая деталька, соединяющая раму и задний переключатель.

По теме: надо не в магазине спрашивать а в мастерской, раз сам настроить не умеешь. В магазине как правило, детальки продают, а не налаживают Wink
quiz

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
quiz писал(а):
Nikitos писал(а):
Альтус - один из самых простых (читай: низкокачественных) переключателей...

А где противоречие чему-то? ;)
"3 года" это пустые слова. Мо быть, 3 года в гараже. Обычно говорят о пробеге, или хотя бы можно сказать, как часто катался, по сколько в среднем.
В принципе, и дешевые детали в щадящем режиме (спокойное катание по асфальту в сухую погоду) при должном уходе могут, наверное, долго прослужить. Но износу подвержены любые железки...

Зачем в гараже - на балконе :) Не, я катался довольно часто, и в дождик тоже. В-основном по-сухому, конечно. И регулировал время от времени. Но передний начал доставать постепенно - не удавалось настроить так, чтобы за него цепь не задевала. Как правило, в самых нижних или в самых верних передачах цеплялась таки... Может, я что не так, конечно, делал...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru