ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Размер рамы КК-вела

RSS-поток ветки «Размер рамы КК-вела»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
то о чем вы говорите это ростовки, ростовкой или размером рамы принято считать длину общей трубы переднего и заднего треугольников, длина базы велосипеда не имеет прямой зависимости от ростовки, как и остальные параметры(все зависит от конкретного производителя), желательно смотреть чертеж рамы с указанием всех параметров(у серьезных производителей он всегда есть и доступен к просмотру на сайте компании)

хе хе давай разбираться.....во ту меня байк 18,5"
в см это будет 47 см
и где же это 47 см будет общая длина труб обеих треугольников (если я тебя правильно понял)
берем рулетку, меряем...
Norco Bushoilot- 04/05 длина верхней трубы переднего треугольника 53 см
Norco Nitro- 07/08 длина верхней трубы переднего треугольника 52 см
тут даже у одного производителя размеры скачут
ваще нах ниче не понимаю- что тогда означают цифры на раме байка- если ни одна цифра ваще не сходится
vandersexxx

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой размер рамы КК посоветуете при моём росте почти 180см и весе 65 кг? 19,5" будет нормально?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vandersexxx писал(а):
Какой размер рамы КК посоветуете при моём росте почти 180см и весе 65 кг? 19,5" будет нормально?

Для поездок по дороге - да.
sly

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

хе хе давай разбираться.....во ту меня байк 18,5"
в см это будет 47 см
и где же это 47 см будет общая длина труб обеих треугольников (если я тебя правильно понял)
берем рулетку, меряем...
Norco Bushoilot- 04/05 длина верхней трубы переднего треугольника 53 см
Norco Nitro- 07/08 длина верхней трубы переднего треугольника 52 см
тут даже у одного производителя размеры скачут
ваще нах ниче не понимаю- что тогда означают цифры на раме байка- если ни одна цифра ваще не сходится
поправка не длина общиХ труб, а длина общей трубЫ т.е. та самая труба которая начинается от каретки и в которую суется подседельный штырь, я про нее говорил Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
поправка не длина общиХ труб, а длина общей трубЫ т.е. та самая труба которая начинается от каретки и в которую суется подседельный штырь, я про нее говорил Smile

ну так все равно не сходится
у меня на нитре длина трубы 52 см, это будет 20,5"
а на раме наклейка 18,5" Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vandersexxx писал(а):

здарова
решил в велосипидисты падаться ??? Smile
насчет рамы- у меня рост 180, рама 18,5"- оптимально думаю
и по асфальту пилить без проблем, и по говнам, и прыгать тоже можно
19,5 уже лишнего будет имхо, хотя не критично- смотря для чего покупаешь
sly

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Эээ а ты точно от лобка замеряешь?! Laughing извини за такую аллегорию, но если тебе этот вопрос так интересен загляни на норко.ком глянь на параметр рамы ST(seat tube) и сравни его с размером... специально для тебя я не поленился заглянуть в каталог, у нитро ростовки 18,5" ST=470mm
может тебе наклейку не ту наклеили?!
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
VIC писал(а):
Эээ а ты точно от лобка замеряешь?! Laughing извини за такую аллегорию, но если тебе этот вопрос так интересен загляни на норко.ком глянь на параметр рамы ST(seat tube) и сравни его с размером... специально для тебя я не поленился заглянуть в каталог, у нитро ростовки 18,5" ST=470mm
может тебе наклейку не ту наклеили?!

аха с перерывом в 2 года на разных байках Smile))) Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru