|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю что фест - это вообще такое мероприятие за которое можно заплатить 2000 (лучше новые кросовки купить...)
Мне кажется инфа (неофициальная) про "платность" фестиваля это плод разборок между организаторами, и прислушиваться к такой фигне не стоит.
2 груши это тоже фигово (хотя настоящая "моя" груша будет там где будут "пеньки").
Чет начитался о ток как видят устроители свой(в множестеенном смысле) фест. Очень не обрадовался инфе про правильность, и туристичность феста. Если там будут петь "лыжи у печки стоят" каждый вечер, нафиг он такой фест нужен... лучше отрыв послушать на другом фесте... мне кажется наоборот надо расширять фест, а не сужать его отделением бард-рокеров, и других "не стандартных" музыкантов. Мне кажется фест должен объединять все направления приближенные к АП, будь то джаз, блюз, шансон, фолк, рок, и т.п. Конечно же эти направления надо развести по разным сценам, но не избавляться от них, дабы у человечества существовало право выбора... Вот!
ПЕНЬКИ ХОЧУ (кстати в том году все это под лейблом "Экспедиции было", посмотрим кто в этом году будет жечь) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.samarabard.ru/news/?message=2639#m2639
| Цитата: |
Мы ждём в гости всех любителей и поклонников авторской песни.
Любители всех остальных музыкальных направлений приглашаются на наш фестиваль, но песни и музыка иных жанров и стилей на фестивале звучать не будут. Их можно будет услышать на этой же поляне в другое время на иных мероприятиях и концертах в течение года. |
Новый сайтег http://www.grushinskiy.ru/ (напомню, "старый" тут http://grushin.samara.ru/ - который на Федоровских лугах вроде будет) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
свежие вести от самарцев:
| Цитата: |
Б. сегодня пыталась место на груше забить наше...так там уже домик турбазовский стоит и по соседству тоже...а на месте 3 эстрады монтируют капитальную сцену ..вот так |
уроды  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда... хуле делать на "новой/старой" груше если там только блин барды петь будут?...
Лыжи из печки торчат...
Птицы пиздуют на йух
Время меняется пилят...
Барды все так-же поют...
Где же те жжошные дни
Где мы толпой на пенках...
Слушали мега-песни'
Козы состряпав в руках!
... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Олег! Остается напиться свежим холодным "Жигулевским" (канистры Гоша раздает тут) и... поехать домой! |
|
| Вернуться к началу |
|
Космос Гость
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: нет-груше на старом месте! |
|
|
| Я говорю нет Грушенке на старом месте!!!!Лавочки,свободный алкоголь,вы еще там большой театр постройте!и ходите все там в смокингах! Лично я еду на новую-федоровскую грушу,единственную и настоящую! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: нет-груше на старом месте! |
|
|
| Космос писал(а): |
| Я говорю нет Грушенке на старом месте!!!!Лавочки,свободный алкоголь,вы еще там большой театр постройте!и ходите все там в смокингах! Лично я еду на новую-федоровскую грушу,единственную и настоящую! |
С какой балды она настоящая?
А вообще большинству приезжающего народа глубоко пох на бардовсую песню, Кельмана и их разборок. |
|
| Вернуться к началу |
|
^SerG^ Гость
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: нет-груше на старом месте! |
|
|
| Gosha писал(а): |
А вообще большинству приезжающего народа глубоко пох на бардовсую песню, Кельмана и их разборок. |
Потому что Грушинский фестиваль проходит на Федоровских лугах, на старом месте остаются воры. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: нет-груше на старом месте! |
|
|
| ^SerG^ писал(а): |
Потому что Грушинский фестиваль проходит на Федоровских лугах, на старом месте остаются воры. |
Ебань. ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: нет-груше на старом месте! |
|
|
| ^SerG^ писал(а): |
кто и что своровали у тех кому "глубоко пох на бардовсую песню, Кельмана и их разборок"? т.е. у тех, кто приезжает потусить? |
|
| Вернуться к началу |
|
|