ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Грушинский фестиваль будет в другом месте.

RSS-поток ветки «Грушинский фестиваль будет в другом месте.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю что фест - это вообще такое мероприятие за которое можно заплатить 2000 Smile (лучше новые кросовки купить...)

Мне кажется инфа (неофициальная) про "платность" фестиваля это плод разборок между организаторами, и прислушиваться к такой фигне не стоит.

2 груши это тоже фигово (хотя настоящая "моя" груша будет там где будут "пеньки").

Чет начитался о ток как видят устроители свой(в множестеенном смысле) фест. Очень не обрадовался инфе про правильность, и туристичность феста. Если там будут петь "лыжи у печки стоят" каждый вечер, нафиг он такой фест нужен... лучше отрыв послушать на другом фесте... мне кажется наоборот надо расширять фест, а не сужать его отделением бард-рокеров, и других "не стандартных" музыкантов. Мне кажется фест должен объединять все направления приближенные к АП, будь то джаз, блюз, шансон, фолк, рок, и т.п. Конечно же эти направления надо развести по разным сценам, но не избавляться от них, дабы у человечества существовало право выбора... Вот!

ПЕНЬКИ ХОЧУ (кстати в том году все это под лейблом "Экспедиции было", посмотрим кто в этом году будет жечь)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.samarabard.ru/news/?message=2639#m2639

Цитата:
Мы ждём в гости всех любителей и поклонников авторской песни.
Любители всех остальных музыкальных направлений приглашаются на наш фестиваль, но песни и музыка иных жанров и стилей на фестивале звучать не будут. Их можно будет услышать на этой же поляне в другое время на иных мероприятиях и концертах в течение года.

Новый сайтег http://www.grushinskiy.ru/ (напомню, "старый" тут http://grushin.samara.ru/ - который на Федоровских лугах вроде будет)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свежие вести от самарцев:

Цитата:
Б. сегодня пыталась место на груше забить наше...так там уже домик турбазовский стоит Sad и по соседству тоже...а на месте 3 эстрады монтируют капитальную сцену ..вот так

уроды Evil or Very Mad
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... хуле делать на "новой/старой" груше если там только блин барды петь будут?...

Лыжи из печки торчат...
Птицы пиздуют на йух
Время меняется пилят...
Барды все так-же поют...

Где же те жжошные дни
Где мы толпой на пенках...
Слушали мега-песни'
Козы состряпав в руках!

...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег! Остается напиться свежим холодным "Жигулевским" (канистры Гоша раздает тут) и... поехать домой!
Космос
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: нет-груше на старом месте! Ответить с цитатой

Я говорю нет Грушенке на старом месте!!!!Лавочки,свободный алкоголь,вы еще там большой театр постройте!и ходите все там в смокингах! Лично я еду на новую-федоровскую грушу,единственную и настоящую!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Re: нет-груше на старом месте! Ответить с цитатой

Космос писал(а):
Я говорю нет Грушенке на старом месте!!!!Лавочки,свободный алкоголь,вы еще там большой театр постройте!и ходите все там в смокингах! Лично я еду на новую-федоровскую грушу,единственную и настоящую!

С какой балды она настоящая?
А вообще большинству приезжающего народа глубоко пох на бардовсую песню, Кельмана и их разборок.
^SerG^
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Re: нет-груше на старом месте! Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
А вообще большинству приезжающего народа глубоко пох на бардовсую песню, Кельмана и их разборок.

Потому что Грушинский фестиваль проходит на Федоровских лугах, на старом месте остаются воры.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 5:21 pm    Заголовок сообщения: Re: нет-груше на старом месте! Ответить с цитатой

^SerG^ писал(а):
Gosha писал(а):

Потому что Грушинский фестиваль проходит на Федоровских лугах, на старом месте остаются воры.

Ебань. ИМХО
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: Re: нет-груше на старом месте! Ответить с цитатой

^SerG^ писал(а):
Gosha писал(а):

кто и что своровали у тех кому "глубоко пох на бардовсую песню, Кельмана и их разборок"? т.е. у тех, кто приезжает потусить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru