|
|
| Автор |
Сообщение |
Sumgin

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:22 am Заголовок сообщения: Назад в будущее или как лишить шниву пластмассы |
|
|
В общем, прущая весна показала, где GM-автоваз ..........
Теперь у меня бампер с одной стороны провисает, с другой западает. Видимо это последствия той канавы среди пашни, где мы с DVG легли на паралельных курсах.
Кто знает человека кто может помочь в изготовлении нечто похожего на силовой бампер, если эта штуковина применима к кнесущему кузову. Порывшись в инете готовых решений не нашел.
как вариант только:
Думаю от стандартного бампера оставить только верхнюю часть (черную), а ниже пустить балку к которой прикрепить лыжу защиты днища. В последующем к этой балке приспособить лебедку и использовать хайджек об нее.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще глядя на эти фоты, понимаю так, что есть простой алгоритм действий - снимаешь пластик и сам смотришь, где что закрыть и что куда привинтить, если не хватает своей фантазии, то со снятым пластиком едешь к мастерам с фантазией!
ИМХО: шнива машинка с понтенциалом, но тут именно грамотная фантазия может опредилить что где и как сделать. Шаблонных решений на данный момент еще нет, хотя вокруг полно эксклюзива... |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
IMHO кроме пластмассы там еще и воздухозаборник надо переносить повыше. Я когда увидел - ужаснулся. Меньше полуметра над землей. Даже не брод - просто приличная лужа и гидроудар обеспечен. А к силовому обвесу вместо штатных бамперов видимо творчески подходить придется. Снять пластик, пару дней задумчиво ходить вокруг машины и думать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Sumgin

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Воздухозаборник обязательно выведу повыше, как еще не знаю. Самоблок назад, а возможно и вперед, по наличию свободных средств. Но вначале думаю лучше все-таки разобратся с геометрией и средств ми самостоятельного покидания засадных мест (джек). Задний бампер защищу фаркопом, к ниму-же площадку лебёдки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sumgin

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Теперь дело за малым - к кому обратиться. У меня и гаража то нет. Большинство сервисмэнов думаю не поймут зачем мне это. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтоп, конечно, но так же нельзя фотки размещать!
Мало того, что всякая фигня с инета (т.е. даже не свои фоты), так еще и по 2 раза! Советую ознакомиться с этим топиком: фотогалерея. зачем? и засунуть как минимум половину фоток (последних) в закрытый альбом (как Макс написал). |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Оффтоп, конечно, но так же нельзя фотки размещать!
Мало того, что всякая фигня с инета (т.е. даже не свои фоты), так еще и по 2 раза! Советую ознакомиться с этим топиком: фотогалерея. зачем? и засунуть как минимум половину фоток (последних) в закрытый альбом (как Макс написал). |
А где по 2 раза-то? И фотогалерея местная мне например очень неудобна. Тормозная и свои надписи к фотам прилепляет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| А где по 2 раза-то? И фотогалерея местная мне например очень неудобна. Тормозная и свои надписи к фотам прилепляет. |
Вот здесь http://foto.nedoma.ru/index.php, а детальнее - картинка
Фотогалерея к форуму была прикручена не для того, чтобы там всякий хлам держать, скидывая все фоты подряд. Для этого есть куча халявных ресурсов. :?
Последний раз редактировалось: Nikitos (Ср Апр 25, 2007 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Sumgin

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если, что не так, объясняйте. вечером исправлю. |
|
| Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
""А вообще эти вопросы я уже прорабатывал и результат: УАЗег РУЛИТ"" - ну вот, сейчас опять начнем мерять ... что круче УАЗ или НИВА  |
|
| Вернуться к началу |
|
|