ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

a 4x4 is BORN (Рождение внедорожника)

RSS-поток ветки «a 4x4 is BORN (Рождение внедорожника)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 ! для копилки
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сегодня 8 заявок:
1. Vilson
2. БАЛТИКА СПБ
3. marselka
4. Ins13
5. DVG
6. амиго
7. Крематор
8. Dingo

Теперь вопрос:
Все это хоз-во лежит у меня на DVD-рекордере, в стандартном качестве. Запись эфирная, с КТВ "Уфанет". Не производя никаких манипуляций, на обычный диск влезает 5 выпусков (всего 15 выпусков, соответственно 3 диска).
Возможно 3 варанта:
1. Писать "как есть", без потери качества - 3 диска.
2. Почитать инструкцию и писать с потерей качества - х.з. сколько дисков.
3. Конвертнуть в МП4, для чего напрячь DVG - 1 диск.

Кому какой вариант?

ЗЫ Попробую один комплект записать сегодня. Насколько я знаю, ближе всего ко мне в рабочее время - DVG на М.Карима. Я днем на Фрунзе-Ленина. Если получится завтра один экз. отдам.
Zatonez

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в обмен на чистые ДВД махну с удовольствием, если можно. С компьютером я на ВЫ поэтому лучше просто переписаные 3 диска. Спасибо!
Zatonez

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в обмен на чистые ДВД махну с удовольствием, если можно. С компьютером я на ВЫ поэтому лучше просто переписаные 3 диска. Спасибо!
Zatonez

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я каждый день на Достоевского, как с тобой созвониться? Мой 8-905-354-36-36.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9. Zatonez - 3 диска

Разобрался с аппаратом. На один диск записать можно. Судя по инструкции, в норм. качестве (3 диска) изображение 720 х 576, в ужатом виде (1 диск) изображение 352 х 288. Насколько заметна потеря качества на телеке, пока сказать не могу. Дело в том, что если пишешь "как есть", 1 диск пишется ~10 мин. А если преобразовывать, то пишется в реальном времени, т.е. ~5 ч. 45 мин. Соответсвенно однодисковый вариант будет после выходных.
Поскольку у меня было всего 4 пустых диска, то пока имеется только 1 комплект (3 диска), готовый к обмену.

Теперь повторю свою просьбу. Хочу ЛЮБОЕ офф-роуд видео. Тут вроде проскакивала инфа о 2х дисках, которые продавались где-то в Инорсе. Партизаны, кажись, что-то писали, кто-то про старые Ладоги говорил. Хотя бы дайте переписать, буду премного благодарен.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-е-е-е-е-е!!!! жать ниче не надо, в таком виде как есть хочу
+1 !!!
упаковку DVD болванок + пиво )))))))))
могу помочь с размножением!
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10. Терик - 3 диска

Терик писал(а):
могу помочь с размножением!

Судя по динамике увеличения заказов, может и потребуется.

Та-а-ак. Один попался:
Седой писал(а):
Здравствуйте господа ДЖИПЕРЫ!
ЕСТЬ ВИДЕО И ФОТО МАТЕРИАЛ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА,КОТОРЫЙ РАНЕЕ НЕ ВЫХОДИЛ НА ПУБЛИКУ
Меня Вы могли видеть на мероприятиях,проводимых PARTISAN EXTREME
Мой телефон:...

А вот и второй, и упоминаются еще двое:
DVG писал(а):
А можно и конвертнуть в обычный AVI формата MPEG4, что я и сделал с некоторыми работами наших видеотворцов Rena и Dingo. Итого 240 МБ видео. Теперь могу смотреть эти киношки дома на DVD, а не в интернете.
Garrik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовльствием бы, перекатал.
Коньячек с меня!
На 3 дисках.
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):

Теперь повторю свою просьбу. Хочу ЛЮБОЕ офф-роуд видео.

Есть разное видео, Ладога, Кировские болота, Вогульские дебри, позже составлю более подробный списочек.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7
Имя

rax.ru