|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PauK писал(а): |
точно CRUISE 5.5-EQ
а млин за 6 рублев обидно малость отдавать... брал то за 11 с коп. и юзал совсем ничего  |
согласен обидно продавать намного дешевле чем покупал, но тут такой момент- цена на твой вел будет формироваться не исходя из его начальной стоимости, а по наличию на рынке и цене аналогичных велов
например один из самых хороших вариантов на сегодня- Атом ХС400- вполне хороший кантрийный вел- можно приобрести в Чемпионе за 9200 руб...а обвес у него намноооого лучше чем у этой мериды
здравомыслящий человек посидев на велофорумах лучше доплатит 1-2 тыс но купит вел с которым впоследствии проблем будет меньше
короче вопрос тут сложный- возможно тебе и удастся продать вел за твою цену
попробуй луше подать объяву на другие уфимские ресурсы, в "изрук в руки" можно - там сидит менее искушенная и подкованная на этот счет публика- может и продашь за хорошие деньги
удачи ! |
|
| Вернуться к началу |
|
LXL

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
да Атом це вещь. Обкатывал, понравилось очень Как раз и хочу менять на что нибудь из этой линейки... |
|
| Вернуться к началу |
|
McRae

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да Атом це вещь. Обкатывал, понравилось очень Как раз и хочу менять на что нибудь из этой линейки... |
хочешь поменять на вел получше и без доплаты.... прикольно  |
|
| Вернуться к началу |
|
LXL

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| McRae писал(а): |
хочешь поменять на вел получше и без доплаты.... прикольно  |
Епрст! Конечно с доплатой  |
|
| Вернуться к началу |
|
|