ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для тех, кто хочет катать стрит...

RSS-поток ветки «Для тех, кто хочет катать стрит...»
На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
NetDog
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Для тех, кто хочет катать стрит... Ответить с цитатой

Почитал я посты желающих начать катать стрит/немного дерт Laughing
и пришел к выводу, что многие, наверно, вапще нипанимают что под собой подразумевает катание стрит/дерт. Evil or Very Mad

Все хотят имет велосипед, штобы прочный был, прыжки выдерживал и можно было чуть ли не багажник навесить и ломануть в турпоход Rolling Eyes

Так не бывает. Twisted Evil

ИМХО: катать стрит на мультиспиде стрит это всёравно, что ссать лежа. Если ты нипонимаешь, для чего опущено седло и как можно проехать таким образом по городу километров 20 не стоит даже думать о стрите.

С другой стороны, как сказал один один ацкий жгун - Не важно откуда и куда надо ехать, главное, сколько удовольствия можно получить по дороге. И он прав. Я начинал катать на огромном 20" хромолевом велике с жесткой вилкой и уже тогда научился делать мануал, пробивку, банник и получать удовольствие от катания по улицам, поэтому теперь меня вапще нипарит, какой велосипед у меня, просто я знаю, что он может мне позволить и говорю -
катать стрит по максимуму - только на велике, который для этого создан!!!!
Gull

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот попался АЦЦКИЙ двухподвес LARSEN 16" или даже 15"(это при моих то 187 роста) И я не знаю что с ним делать ) И я мало что умею, вернее ничего =) Но катаца то хочется =)
str555

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не всем нужен чисто стритовый вел, кто-то хочет и повкручивать, и постайлить.

про стритовый вел здесь:http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=66681
Turbo

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
не всем нужен чисто стритовый вел, кто-то хочет и повкручивать, и постайлить.
про стритовый вел здесь:http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=66681
Да, статейка просто супер, но вела для стрита мало, главное желание, желание кататься, учиться, получать удовольствие от катания) а купить вел для стрита и понимать что сделал не так, и обвенять своими ошибками вел это не дело!!!!
184n795yr

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Почитал я посты желающих начать катать стрит/немного дерт
и пришел к выводу, что многие, наверно, вапще нипанимают что под собой подразумевает катание стрит/дерт
А многие понимают, но тем ни мение подбирают вел исходя из своих предпочтений, возможностей и особенностей использования. Потому-что все относительно, и понятие прочности, веса, понятие жесткого катания, понятие правильного байка и т.д. Потому и велосипедов дофига(типов,видов,конструкций), и производителей, и велосипедистов. А многие тем ни мение, все равно себе сами велы собирают.
Я например прекрасно представляю что мечта крутого стритера, это ВМХ на 24-х колесах(типа Рукус УФ24). Но лично мне оно не надо. Может дело в том, что и само понятие стрит, понятие относительное...
str555

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
например прекрасно представляю что мечта крутого стритера, это ВМХ на 24-х колесах(типа Рукус УФ24).

рукус уф24 не бэм, и есть бэм-ы 24. Wink
а ты вообще не понятно чего хочешь, и сам наверное не знаешь.
ну, типа как хотеть тяжелый ДХдвуподвес для стрита или бмх для ДХ. Wink
при этом под стритом понимая мототриал а под ДХ плавание баттерфляем. Cool
184n795yr

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да, да, вы одни тут самые умные и все знаете, во всем разбираетесь... На каждом форуме такие умники есть, и заявления по принципу "кто со мной не согласен, тот дурак".

Ну и чем вам Рукус УФ24 не Бэм? Вилку повыше сделали?геометрия другая?

А хочу я, алюминевый сингспид. Для стрита начального уровня. Ну и в чем тут криминал???
зЗАРАзЗА

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть стрит а есть урбан фрирайд. разные вещи
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не ошибаюсь, урбан фрирайд подразумивает серьезные прыжки(2-5м), двухпролетки и т.д. И для этого вилочки рекомендуют специальные, с ходом не мение 130мм. А на данном Рукусе, вилка вообще жесткая, ну и какой на нем будет УФ? хотя в названии так написано.

P.S. Если на клетке с тигром написано слон, не верь глазам своим...
______________________________Казьма Прутков

Последний раз редактировалось: 184n795yr (Вт Май 01, 2007 11:56 am), всего редактировалось 1 раз
K!R

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gull писал(а):
А мне вот попался АЦЦКИЙ двухподвес LARSEN 16" или даже 15"(это при моих то 187 роста) И я не знаю что с ним делать ) И я мало что умею, вернее ничего =) Но катаца то хочется =)

У меня рост 189,я катаю на атоме дикс 3 16' Very Happy Норма...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.
Страница 1 из 22

rax.ru