ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как бросить пить?

RSS-поток ветки «Как бросить пить?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как тут не пить, когда Орен жжет даже в Москве Laughing Laughing
Домашнее жывотное, выползай уже, говорила ж - похмеляться нада Very Happy

пункты: Москва.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твоя забота как броситm пить Юлинька не недоме теперь не актуальна. Ты посмотри все обсуждат какой тушенкой лучше закусывать !
хорош там спиваться ! давай лучше сдесь на родине Smile

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
...Но что в ней такого особенного что подвигает людей бросить пить или курить так и не понял...

Бросить, это если человек говорит, что не пил/курил три-пять-350-дней? Не рябята, это не бросить пить/курить. Я состоял 4 года в интернет сообществе АА и встречался с этими людьми лично... Так вот человек не пил 12 лет, так это не то чтобы он бросил, просто это он себя сдерживает 12 лет, вот и все... А уж какими способами, книгами, молитвами и т.д. это уж каждому свое...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Ну как тут не пить, когда Орен жжет даже в Москве Laughing Laughing
Домашнее жывотное, выползай уже, говорила ж - похмеляться нада Very Happy

Ты посмотри, и в инет залезть успела уже язык Фотки-то че не выложила?
Ты давай обратно тож через Москау, повторим. Я те формочку для льда подарю нормальную Cool
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
... все обсуждат какой тушенкой лучше закусывать...

я в тушенке ниче не понимаю, но ветку, блин, чую, надо осилить: мне грозит заброс в кавказские леса на недельку =))

Nikitos писал(а):
Я те формочку для льда подарю нормальную

че мне твоя формочка, мне бы холодильник нормальный Laughing Laughing
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
че мне твоя формочка, мне бы холодильник нормальный Laughing Laughing

Ты сначала переедь, а то нафиг он будет сам для себя работать язык
Хамза

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
rascal писал(а):
урааа!!! а я Карра прочитал легкий способ бросить пить и в натуре пить перестал!!! уже 4 дня как даже пиво не пью и самое интерсное, что и не хочется!!!!!!!!!!!!!!!!
2xt3
забирай книгу уже!!!
Wink

рассказывай! а то я все боюсь ее читать Very Happy

рассказывать не буду, а то xt3 каждый раз орать начинает, что нех ему смысл книги (фильма и т.д.) заранее рассказывать... короче у меня сейчас решающие два фактора появились:
1) то, что я не хочу, чтобы утром у меня был даже малейший намек на остаточные явления от алкоголя (так ох$ительно просыпаться утром и чувствовать себя на все 100% (примерно также говорил, когда бросил курить))
2) мне не приходится обдумывать и искать оправдание некоторым поступкам, совершенным в пьяном виде (просто я их теперь не совершаю)
ну еще несколько мелких нюансов...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
1) то, что я не хочу, чтобы утром у меня был даже малейший намек на остаточные явления от алкоголя (так ох$ительно просыпаться утром и чувствовать себя на все 100% (примерно также говорил, когда бросил курить))

Вот буквально вчера пришел к выводу, что иногда болеть с похмелья надо, и даже полезно! Laughing
Хамза

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
rascal писал(а):

Вот буквально вчера пришел к выводу, что иногда болеть с похмелья надо, и даже полезно! Laughing

очень может быть...
но когда такие остаточные явления каждое утро... :?
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О вреде пьянства: http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6755000/6755283.stm
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

rax.ru