ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Надо ли девушке мотоцикл?

RSS-поток ветки «Надо ли девушке мотоцикл?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
...я когда с ней в машине рядом еду пасажиром ищу педаль тормоза.

ну на моцик тогда к ней не садись. делов-то...
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Вот тут с чуваком, у которого есть моц, обсуждаем эту тему в асе.
Он сделал замечание:
- по статистике, бабы гораздо более безопасно ездят, если чо.
потому что среди мужиков безбашенные ебланы - гораздо более частое явление.
Я: не стал об этом писать, чтобы не смазывать картинку. причем это бабы с "мужской" логикой, как правило.
-баб редко пробивает на "а тут я срежу" или "тут я пролезу". но если пробивает - это пипец, так как мозг у них слабо баллистику просчитывает Smile так что в целом: женщина за рулём - преступник.

Спортбайк - это как раз случай, когда "пробивает".

да ну наф. я одну девчонку знаю - это песец! как то я за ее машиной ехал с угату до мира в час пик. Дык она в 2 раза быстрей приехала. А с ней в машине ездить - это полный песец... ощущение что она не на гольфе старом, а на оке ездит... просачивается везде....

а относительно топика: первый мотоцикл должен быть родстер и не больше. и первые 2-3 месяца ездить только по окраинам.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо дискриминировать женщин за рулем. моя мама за рулем 12 лет, слава Богу без аварий, кста, ездит не по принципу "сад-огород", а полноценно.
А мотоцикл для женщины это нормально. В мск на Воробьевых в сезон девок столько же, как и парней. причем ездят на очень приличных кубатурах. Только оно дано не всем.
А девушке стремящейся к экстриму посоветуй для начала выбрать себе шлем по размеру. Если ее не испугает, что весь ее мейк-ап останется на внутренней обшивке, то шанс на жизнь есть.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
не надо дискриминировать женщин за рулем. моя мама за рулем 12 лет, слава Богу без аварий, кста, ездит не по принципу "сад-огород", а полноценно.
А мотоцикл для женщины это нормально. В мск на Воробьевых в сезон девок столько же, как и парней. причем ездят на очень приличных кубатурах. Только оно дано не всем.
А девушке стремящейся к экстриму посоветуй для начала выбрать себе шлем по размеру. Если ее не испугает, что весь ее мейк-ап останется на внутренней обшивке, то шанс на жизнь есть.

тады еще и броник полный - шоб потом всю жизнь (в лучшем случае) не носить закрытые наряды.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Yukka писал(а):
Gosha писал(а):
Так этой дуре сразу надо экстрим. Twisted Evil

тебе жалко что ль? это естественный отбор!

Да жалко
я когда с ней в машине рядом еду пасажиром ищу педаль тормоза.

Ну если так, то наверно не надо ей мотоцикл, а если уж совсем неймется, попробуй убедить чтобы на первое время хотя бы, она чего нибудь поменьше кубатурой взяла, иначе как бы Гоше через некоторое время ветку не пришлось создавать " Какой букет нада на могилку байкерши" Very Happy
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, в городе нужно разрешить тока мотороллеры. Спортивные мотоциклы - нах..й, место им на треке.
Потому что нужно думать не только о водителях, но и о пешеходах.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Имхо, в городе нужно разрешить тока мотороллеры
Вот это - ТОЧНО !!!
Живу на Проспекте, окна на улицу. Дикое желание приобрести снайперку - гребаные гавнюки на байках с "оторваными" глушаками задолбали !!! Куда смотрят гайцы Sad

Пыс: то же относится к "чиста пацанам" на папиных зубилах с колхозным тюнихом "аля закись", и на раздолбаных иномарках понтующих ржавой канализационной трубой на выпуске, из-за неимения лаве на замену прогоревшего катализатора. Ну для этих лучше гранатомет ... что бы и следов не осталось

Последний раз редактировалось: Терик (Пт Май 04, 2007 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
freerider писал(а):
Имхо, в городе нужно разрешить тока мотороллеры
Вот это - ТОЧНО !!!
Живу на Проспекте, окна на улицу. Дикое желание приобрести снайперку - гребаные гавнюки на байках с "оторваными" глушаками задолбали !!! Куда смотрят гайцы Sad

а глушаки им можно и нужно делать громче, т.к. это входит в безопасность передвижения мотоциклиста...если его не видят, то хотя б слышат.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Имхо, в городе нужно разрешить тока мотороллеры. Спортивные мотоциклы - нах..й, место им на треке.
Потому что нужно думать не только о водителях, но и о пешеходах.

по сути ты прав, но тогда надо выкинуть из города внедорожники, спортивные тачки и прочая. Смысл не в запрете техники, а в нормальном поведении на дороге. А специальные треки ты прав нужны.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
а глушаки им можно и нужно делать громче, т.к. это входит в безопасность передвижения мотоциклиста...если его не видят, то хотя б слышат.
Щас! Почему то когда я вижу этих ублюдков - меня беспокоит исключительно безопасность пешеходов
и стоимость хорошего нарезного карабина с оптикой! Evil or Very Mad

..... а велосипеды штатно комплектовать не отключаемыми мигалками и СГУ? для безопасности? Laughing

Пилснер писал(а):
но тогда надо выкинуть из города внедорожники, спортивные тачки и прочая
Из города нужно выкинуть все что не удовлетворяет допускам по экологии и шумности! Есть же в конце какие то ГОСТы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Страница 4 из 18

rax.ru