|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Yukka

|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| ...я когда с ней в машине рядом еду пасажиром ищу педаль тормоза. |
ну на моцик тогда к ней не садись. делов-то... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Вот тут с чуваком, у которого есть моц, обсуждаем эту тему в асе.
Он сделал замечание:
- по статистике, бабы гораздо более безопасно ездят, если чо.
потому что среди мужиков безбашенные ебланы - гораздо более частое явление.
Я: не стал об этом писать, чтобы не смазывать картинку. причем это бабы с "мужской" логикой, как правило.
-баб редко пробивает на "а тут я срежу" или "тут я пролезу". но если пробивает - это пипец, так как мозг у них слабо баллистику просчитывает так что в целом: женщина за рулём - преступник.
Спортбайк - это как раз случай, когда "пробивает". |
да ну наф. я одну девчонку знаю - это песец! как то я за ее машиной ехал с угату до мира в час пик. Дык она в 2 раза быстрей приехала. А с ней в машине ездить - это полный песец... ощущение что она не на гольфе старом, а на оке ездит... просачивается везде....
а относительно топика: первый мотоцикл должен быть родстер и не больше. и первые 2-3 месяца ездить только по окраинам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
не надо дискриминировать женщин за рулем. моя мама за рулем 12 лет, слава Богу без аварий, кста, ездит не по принципу "сад-огород", а полноценно.
А мотоцикл для женщины это нормально. В мск на Воробьевых в сезон девок столько же, как и парней. причем ездят на очень приличных кубатурах. Только оно дано не всем.
А девушке стремящейся к экстриму посоветуй для начала выбрать себе шлем по размеру. Если ее не испугает, что весь ее мейк-ап останется на внутренней обшивке, то шанс на жизнь есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пилснер писал(а): |
не надо дискриминировать женщин за рулем. моя мама за рулем 12 лет, слава Богу без аварий, кста, ездит не по принципу "сад-огород", а полноценно.
А мотоцикл для женщины это нормально. В мск на Воробьевых в сезон девок столько же, как и парней. причем ездят на очень приличных кубатурах. Только оно дано не всем.
А девушке стремящейся к экстриму посоветуй для начала выбрать себе шлем по размеру. Если ее не испугает, что весь ее мейк-ап останется на внутренней обшивке, то шанс на жизнь есть. |
тады еще и броник полный - шоб потом всю жизнь (в лучшем случае) не носить закрытые наряды. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
Так этой дуре сразу надо экстрим.  |
тебе жалко что ль? это естественный отбор! |
Да жалко
я когда с ней в машине рядом еду пасажиром ищу педаль тормоза. |
Ну если так, то наверно не надо ей мотоцикл, а если уж совсем неймется, попробуй убедить чтобы на первое время хотя бы, она чего нибудь поменьше кубатурой взяла, иначе как бы Гоше через некоторое время ветку не пришлось создавать " Какой букет нада на могилку байкерши"  |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, в городе нужно разрешить тока мотороллеры. Спортивные мотоциклы - нах..й, место им на треке.
Потому что нужно думать не только о водителях, но и о пешеходах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
| Имхо, в городе нужно разрешить тока мотороллеры |
Вот это - ТОЧНО !!!
Живу на Проспекте, окна на улицу. Дикое желание приобрести снайперку - гребаные гавнюки на байках с "оторваными" глушаками задолбали !!! Куда смотрят гайцы
Пыс: то же относится к "чиста пацанам" на папиных зубилах с колхозным тюнихом "аля закись", и на раздолбаных иномарках понтующих ржавой канализационной трубой на выпуске, из-за неимения лаве на замену прогоревшего катализатора. Ну для этих лучше гранатомет ... что бы и следов не осталось
Последний раз редактировалось: Терик (Пт Май 04, 2007 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Имхо, в городе нужно разрешить тока мотороллеры |
Вот это - ТОЧНО !!!
Живу на Проспекте, окна на улицу. Дикое желание приобрести снайперку - гребаные гавнюки на байках с "оторваными" глушаками задолбали !!! Куда смотрят гайцы  |
а глушаки им можно и нужно делать громче, т.к. это входит в безопасность передвижения мотоциклиста...если его не видят, то хотя б слышат. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, в городе нужно разрешить тока мотороллеры. Спортивные мотоциклы - нах..й, место им на треке.
Потому что нужно думать не только о водителях, но и о пешеходах. |
по сути ты прав, но тогда надо выкинуть из города внедорожники, спортивные тачки и прочая. Смысл не в запрете техники, а в нормальном поведении на дороге. А специальные треки ты прав нужны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а глушаки им можно и нужно делать громче, т.к. это входит в безопасность передвижения мотоциклиста...если его не видят, то хотя б слышат. |
Щас! Почему то когда я вижу этих ублюдков - меня беспокоит исключительно безопасность пешеходов
и стоимость хорошего нарезного карабина с оптикой!
..... а велосипеды штатно комплектовать не отключаемыми мигалками и СГУ? для безопасности?
| но тогда надо выкинуть из города внедорожники, спортивные тачки и прочая |
Из города нужно выкинуть все что не удовлетворяет допускам по экологии и шумности! Есть же в конце какие то ГОСТы |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|