ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Раздолбал свое авто :). Че делать?!

RSS-поток ветки «Раздолбал свое авто :). Че делать?!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
А что в твоем уазе есть? Very Happy

Усё есть Smile
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Нука повтори чего в моем УАЗе нет Twisted Evil Smile
Не. Не буду. Лучше ты сам перечисли... что сломалось в твоем УАЗе в обкаточный период Wink А я перечислю поломки Нивы за 12 тыкм:
1. 5 тык. Штуцер бачка сцепления (20 руб.)
2. 11,5 тык. Штуцер бачка сцепления (починено вворачиванием бесплатного медного штуцера).

А! Забыл. Еще поломки - один раз колесо прокалывал и лампачка стоп-сигнала перегорела Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Black Hunter писал(а):
Не. Не буду. Лучше ты сам перечисли... что сломалось в твоем УАЗе в обкаточный период Wink А я перечислю поломки Нивы за 12 тыкм:
2. 11,5 тык. Штуцер бачка сцепления (починено вворачиванием бесплатного медного штуцера).

А! Забыл. Еще поломки - один раз колесо прокалывал и лампачка стоп-сигнала перегорела Smile

Вот как раз лампочка стоп сигнала перекроет все недостатки Хантера на порядок!!! Это же безопасность движения!!! Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Вот как раз лампочка стоп сигнала перекроет все недостатки Хантера на порядок!!! Это же безопасность движения!!! Very Happy
Гы. Одна из 7-ми. У Нивы 2 лампочки в основных фонарях, и 5 в дополнительном стоп-сигнале. Я думаю оставшиеся 6 уж как-нибудь видно. Smile
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Black Hunter писал(а):

Где я езжу и где ты, кстати УДАВ про енто уже писал и даже фотку выкладывал, так что повторяешся, парниша.

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
парниша.
Ну вот. Разозлился. Ладно Костя - мир, дружба, извини если чо обидное про УАЗик сказал. УАЗик рулеззз!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru