ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Инфа по обвесу

RSS-поток ветки «Инфа по обвесу»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Инфа по обвесу Ответить с цитатой

Кто знает хороший ресурс, на котором внятно расписано (оч желательно - на русском), че к чему по обвеске. На надо сцылок на таблицу, где написано, что асера - гуано, а хт - круто, это я и так знаю.
Но вот сейчас в инет-магазине наткнулся на переклюки Shimano серий Hona, Ultegra, Dura Ace, 105, Tiagra, Saint. Я про такие даже не слышал... Почему они не встречаются? Что из себя представляют?
Или есть:
Переключатель задний Shimano Deore XT RDM751 - 2 348 р.
Переключатель задний Shimano Deore XT RDM760 - 2 440 р.
разница у них в том, что у первого - "нормальная пружина", а у второго - "обратная". К чему это? На что влияет? Зачем?
nomad

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 4:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Инфа по обвесу Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
переклюки Shimano серий Hona, Ultegra, Dura Ace, 105, Tiagra, Saint. Я про такие даже не слышал... Почему они не встречаются? Что из себя представляют?

одно из 2-х:
либо подделка...
либо для внутреннего японского рынка...

знаю только что Shimano Ultegra еще безинерционная катушка такая есть:)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то немного у тебя предположений Wink
Магаз вроде нормальный, вряд ли стали бы продавать полный фуфел в перемешку с нормальными деталями. Тем не менее, продажа в Росси, нормальное описание товара. Если названия не на слуху - не значит, что подделка.
Есть у меня подозрение, что что-то из этого - чисто шоссейные железки...
quiz

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 6:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Инфа по обвесу Ответить с цитатой

nomad писал(а):
Nikitos писал(а):
переклюки Shimano серий Hona, Ultegra, Dura Ace, 105, Tiagra, Saint. Я про такие даже не слышал... Почему они не встречаются? Что из себя представляют?

одно из 2-х:
либо подделка...
либо для внутреннего японского рынка...

знаю только что Shimano Ultegra еще безинерционная катушка такая есть:)

Нифига себе подделка...

http://cycle.shimano-eu.com/catalog/cycle/products/category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302049838&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395181667&bmUID=1178196613003
quiz

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Инфа по обвесу Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Кто знает хороший ресурс, на котором внятно расписано (оч желательно - на русском), че к чему по обвеске. На надо сцылок на таблицу, где написано, что асера - гуано, а хт - круто, это я и так знаю.
Но вот сейчас в инет-магазине наткнулся на переклюки Shimano серий Hona, Ultegra, Dura Ace, 105, Tiagra, Saint. Я про такие даже не слышал... Почему они не встречаются? Что из себя представляют?
Или есть:
Переключатель задний Shimano Deore XT RDM751 - 2 348 р.
Переключатель задний Shimano Deore XT RDM760 - 2 440 р.
разница у них в том, что у первого - "нормальная пружина", а у второго - "обратная". К чему это? На что влияет? Зачем?

Нормальная и обратная пружина - это, вроде, значит, что, в первом случае, она скидывает переклюк на меньшие звездочки, а во втором - натягивает на большие.
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Инфа по обвесу Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Shimano серий Hona, Ultegra, Dura Ace, 105, Tiagra, Saint.

Ну про сэинт-то грех было не слышать. Топовые компоненты. Одна только система чего стоит.
nomad

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может и не подделка:) Rolling Eyes
Gull

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот поэтому и не слышали многие, потому что топовые железки.. простому обывателю, каких большинство, такая роскошь не по карману =\
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gull писал(а):
Вот поэтому и не слышали многие, потому что топовые железки.. простому обывателю, каких большинство, такая роскошь не по карману =\

Ну, XTR и Deore XT относятся к той же группе, но о них народ знает. Сама логика неправильная Wink 600-й Мерс - тоже топовая машина, и многим не по карману, но слышали про нее все Smile

Как выяснилось по ссылке http://cycle.shimano-eu.com/ почти все - действительно шоссейные железки, поэтому (все ж горнобайкеры! язык ) о них никто не слышал. А Saint - обвеска классом ниже XTR.
DetCHAOS

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это шутка? Smile

Tiagra, 105, Ultegra, Dura Ace - это компоненты Shimano для шоссейных велов. Расположил в порядке возрастания тех.характеристик и цены.

Иногда встречаются на гибридах, хотя размещение таких компонентов на гибридах - исключительно выбор производителя вела.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru