|
|
|
Автор |
Сообщение |
Анчоусы-Эн
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aztec писал(а): |
таварищи!!! раскажите мне как водники воднику...
каким образом умудрились упустить к-2; рюкзак и вобще кто что терял на воде?
я терял только хобу и очьки... |
Да, блин, элементарно, кэт переворачивается и непривязанные вещи уплывают))) Добрые люди их собирают и возвращают владельцам))) Лично я ниче не собирала, потому как вообще было очень страшно по Зилиму в этот раз... вода большая, течение быстрое, не до чужих шмоток было))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Gek

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит зто ваш кат драный за шиверой, около ЛЭП был?
ЗЫ. Сам не ходил в этом году. Друзья рассказали. |
|
Вернуться к началу |
|
Анчоусы-Эн
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это не наш кэт был... чей-то чужой... В этом году там ужас что твоирлось, переворачивались через одного... и в основном до порога, все кто мог уже перевернулись. У нас, слава Аллаху все обошлось))) Но вообше, было весело. Я на берегу встретила одну тетеньку на надувном плоту, она была с детишками, так вот, она сказала, что будет там сидеть до тех пор, пока вода не спадет))) Хи)))) Интересно, долго надо будет ждать? Может, она до сих пор там сидит?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анчоусы-Эн писал(а): |
Aztec писал(а): |
таварищи!!! раскажите мне как водники воднику...
каким образом умудрились упустить к-2; рюкзак и вобще кто что терял на воде?
я терял только хобу и очьки... |
Да, блин, элементарно, кэт переворачивается и непривязанные вещи уплывают))) |
Aztec к тому и спрашивает, что "умные люди" вещи то привязывают обычно... :? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
30 апреля нашли рюкзак киллометров 10 ниже порога "кысык" в нём одежда 2-х местный спальник,ботинки 44 размера,бутылка водки "тысячилетие казани",предположительно зовут Ильгиз.
89033519909 Александр Владимирович. |
|
Вернуться к началу |
|
Анчоусы-Эн
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, то что нашли рюкзак ниже порога - это еще ни о чем не говорит... Переворачиваться народ начал далеко до порога, а вещички могли и уплыть, им ниче не мешало. Лично я видела 2 команды которые перевернулись через 20 минут, как выши на воду, в самом начале сплава. Половина из них были гашеные как незнамо кто... (вот народ, разве можно так нажираться на воде) утопили весла, вещи, топоры и котелки. Ребятенка девятилетнего мы сами, лично отогревали, его вытащили из Зилима возле нашего лагеря. Вот так вот. |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... нельзя так к воде относиться...
И ещё раз - привязать рюкзак хоть как нибудь - никто не мешает! А то что целее он после этого будет - несомненно |
|
Вернуться к началу |
|
Ekudd

Зарегистрирован: 17.09.2005 Сообщения: 115 Откуда: Башкортостан, Уфа
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
30 апреля нашли рюкзак киллометров 10 ниже порога "кысык" в нём одежда 2-х местный спальник,ботинки 44 размера,бутылка водки "тысячилетие казани",предположительно зовут Ильгиз.
|
Что рюкзак нашли это конечно хорошо, но вот у меня сразу появился вопрос... Почему вы предположили что рюкзак пренадлежал Ильгизу? По бутылке водки???  |
|
Вернуться к началу |
|
Gek

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ekudd писал(а): |
Почему вы предположили что рюкзак пренадлежал Ильгизу? По бутылке водки???  |
Зачет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Анчоусы-Эн
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так, есть предположение, дедуктивным методом определенное, что "Тысячелетие казани" - это однозначно чел был из Татарстана. Вот. Затем, я встречала людей на берегу, у которых унесло кэт с двумя людьми и еще один чел вывалился из кэта, может это их вещи? И почему именно "Ильгиз"? Где это было обозначено, стесняюсь спросить... кстати, на Зилиме мы встретили только одну казанскую команду, кроме нашей... это были дети, или студенты, и руководитель у них, была дама, и они не переворачивались и ниче не теряли.....  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|