|
|
|
Автор |
Сообщение |
док
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: док |
|
|
поехать к соловейкиным не вышло может те кто был там помогут остальным встать на доску |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без проблем, только вот кайтов маловато, можно сказать вообще нету... |
|
Вернуться к началу |
|
Кока

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): |
Без проблем, только вот кайтов маловато, можно сказать вообще нету... |
Жук, ты о чем???Что тебя пучит(мучит)???Человек реально хочет
встать на воду, а ты все о своем!
Док! Да и собственно все заинтересованные, сочуствующие, и прошедшие зимой обучение сноукайтингу в уфимском клубе "Ufakite", внимание ! Мы продолжаем кататься и летом , заниматься с новичками, обеспечивать всех желающих б/у и новым кайтовым оборудованием!
Кайтовые места катаний расположены от п.Алексеевка( этой весной на заливных лугах там пипец, как круто) до оз. Асликуль! И далее, где есть расплавленный снег и ветер!На воде ето называется кайтсерфинг!Присоединяйтесь, того стоит!
Как связаться с кайтерами Уфы - на сайте www.ufakite.ru!
Жук, признайся, ты ето знал, но забыл! Или ,где-то слышал, но не успел вспомнить,где!  |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, да Костя, все именно так, как ты говоришь, но кайт нормальный, всего один!
гы-гы |
|
Вернуться к началу |
|
Кока

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): |
Да, да Костя, все именно так, как ты говоришь, но кайт нормальный, всего один!
гы-гы |
Макс, даже если ты озвучишь название кайта(название бренда), производители не приедут , чтоб расцеловать тебя в задницу за рекламу на форуме!Более того, тебя могут отбуцкать счастливые обладатели других иномарок!
Если серьезно, все современные кайты разных производителей( а их много), чем- то да отличаются друг от друга. Их тестят профики (см. тесты кайтов Михи Соловейкина в Египте www.kites.ru) оставляя за нами выбор, что купить, на чем кататься!Но в главном они похожи- они реально современные, они лучше вчерашних, стабильнее, безопаснее!
И подчас , чтобы понять ету самую разность, надо как минимум стабильно кататься!
Лежу на воде я в лыжи обутый!
То-ли лыжи не едут, толи кайт .....й!
(стихи А. Филиппова)
Фу, Макс, ну ты меня завел!  |
|
Вернуться к началу |
|
док
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: док |
|
|
я уже писал у меня кайт слингшот 17 фуел \на слабый ветер\ доска кабрина спойлер 160\твин-тип учебный\ну и по мелочи трапеция гидрик серф гастра .жилет и шлем протековские. в общем полный фарш для чайника.эту зиму погонял на кандрыкуле на своем озон аксисе но снится фуел |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|