ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дрочеры достали !!!!!

RSS-поток ветки «Дрочеры достали !!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Саня писал(а):
А прятаться за тонировкой- это комплекс неполноценности! Можете у психологов спросить.

Да пипец. Neutral Тогда ты, без тонировки, эксгибиционист! язык

аха Very Happy и тогда позу человека, сидящего на стуле "спинкой стула перед собой" согласно некоторым психологам можно трактовать как позу смущенного онаниста Very Happy Very Happy Very Happy
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Саня писал(а):
А прятаться за тонировкой- это комплекс неполноценности! Можете у психологов спросить.

Да пипец. Neutral Тогда ты, без тонировки, эксгибиционист! язык

Да нет наверно, просто мне незачем прятаться, не страшный вроде я, да и не дрочу уж давно Very Happy и еще не в моих правилах другим мешать! А заводской атермалки + кондишн мне хватает за глаза!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Да нет наверно, просто мне незачем прятаться, не страшный вроде я, да и не дрочу уж давно Very Happy и еще не в моих правилах другим мешать! А заводской атермалки + кондишн мне хватает за глаза!

Ты в курсе, что все люди разные? Слышал поговорки "на вкус и цвет ...", "что русскому хорошо - немцу смерть" и т.п.?
Почему ты посягаешь на свободу выбора других людей? :?
Хамза

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может создать тему "в топку кондишн"
и в первом посте написать то что из-за него я уже весной 2 раза заболел??? Wink
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Саня писал(а):

Ты в курсе, что все люди разные? Слышал поговорки "на вкус и цвет ...", "что русскому хорошо - немцу смерть" и т.п.?
Почему ты посягаешь на свободу выбора других людей? :?

Патамучта они мне МЕШАЮТ!!!!
Делай все, что хош но НЕ мешай другим! И будет О счастье!
Это мой жизненый прицип и он правильный!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиди дома, а еще лучше - на собственном острове посреди океана, и никто тебе мешать не будет Evil or Very Mad
Ты в обществе живешь. Считайся с ним.
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай я срать буду под твоей дверью и так говорить, а??
Хамза

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Саня
а ты не считаешь, что любой поступок, сделанный одним человеком, в его понимании, во благо других, найдет немало негативных откликов именно из уст тех самых "других" ?
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если затонировался (про причины умолчу Very Happy ), то ездий с учетом ентого!!!
Но позиция "я на камазе и мне все пох" это не конструктивно!
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
2 Саня
а ты не считаешь, что любой поступок, сделанный одним человеком, в его понимании, во благо других, найдет немало негативных откликов именно из уст тех самых "других" ?

Запросто может быть!
Просто люди не сразу осознают, что есть благо.
П.С. хочешь сделать хорошее человеку? Сделай ему плохо, а потом верни все на место! Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Страница 2 из 15

rax.ru