ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На Айгир 11-13 мая

RSS-поток ветки «На Айгир 11-13 мая»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: На Айгир 11-13 мая Ответить с цитатой

Браза! Гоу Айгирский на след неделе на выходные. Кто как может. Я планирую на поезде Сибайском в ночь на субботу. Кто на конях стальных - поехали так. Возьмём лодок побольше.Ну и кат двоечку одну. На всякий случай, вылавливать заплывшие тушки

Давайте соберём каяцкерскую тусу на пару дней и порвём моск нах.

Воды будет уйма! Пик прогнозируется на 9 мая. Не исключены заплывы новеньких (и например таких как я Laughing )

Давненько что то не зажигали дружною толпой
Так что - see you later on water Cool
По хавке - берём кто что может а там решим что готовить. Кто уважает сникерсы - берите побольше, будет чем закусывать Smile

P.S. отписывайтесь здесь кто соберётся. Чтобы примерно представлять
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы думали поехать, но наверно всеже рванем на шумы. Пока есть возможность. Кстати слышал я что недавно сам Торопов заплыл на Айгире. А до этого Паша на ревети. Так что будьте осторожны.
Мы вот на березяке круто поколбасились Smile Smile Smile. Коры те еще Smile
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже на айгир поеду на машине есть 4 места
можно на реветь заехать. с пропусками вопрос решу. на ревети понравиться всем. Ловить там уже умеем Smile. Кстати желающих могу на топодуо покатать.
На реветь еще 9 мая скорей всего поеду. или еще куда-нить. места есть
Wolk

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарова! В пятницу посля работы едем до Ревети, а там карей всего пешочком прогулямси до Айгира, токо двойку ломы тащить......
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы ее не тащите, вы ее впереди себя толкайте.
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче - сегодня пробиваю четвёрку в ФОКе чтобы забрать на Айгир.
Поедут новички, вот чтобы было на чём их покатать, поэтому и возьмём
Посему давайте ка уже конкретики - отмечаемся здесь кто поедет, в конце списочек составим
Итак
1. Орсен
...
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По жратве решать бесполезно кто что возьмёт, ибо хрен его знает сколько будет народа.
Так что предлагаю взять кто что может, и как минимум банку тушни, рожки и бутылка на двоих. А там на месте уже придумаем меню и рацион

Отправление поезда в 23-00 из Уфы. В инзере в 3-20 (время местное.
Стоимость билета около 115 сидячий и 220 купейный (+/- 15 Confused
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орсен бутылка на двоих для Вас много. выж тренироватся.
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пестов Уфа писал(а):
Орсен бутылка на двоих для Вас много. выж тренироватся.

Кто сказал? Балбес! Лето пришло, отдыхать надо Laughing Айда тоже поехали.
Да и потом - я не скзал чего бутылка! Я про кефир вообще упс
Garik

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарова хроники! встретимся 11.05 на Айгире!! ну, я пошел
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10
Имя

rax.ru