ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На Айгир 11-13 мая

RSS-поток ветки «На Айгир 11-13 мая»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто то в глаз получит у меня по-моему :yazyk:
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милай не злись, полечи лучше горло)))))))
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орсен, не поддавайси ласковым словам!
Вишь как могут то они:" Милай"
Потом не отвяжешьси
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клево Галочка!!!респект те и уважуха!!!! учииитель
ОФИГИТИТЕЛЬНО!!!!Валяюсь до сих пор :rzhach2: :rydau: :rzhach2: :mrgreen:
Шура..бл..я...Каретный..бл..я..отдыхает..бл..я :mrgreen:
Вот, что вода с людьми делает...вы не думайте, Галочка оччч интелегентный человек, а это все от эмоций. Laughing
Спасиба те за такой офигенный рассказ... Very Happy за эмоциональную выдержку и силу духа.. Very Happy
Народ...вы не думайте, что в рассказе все несколько приукрашено..все было так на самом деле, чистая правда..подтверждаю.. клево тока я матом меньше разговаривала...вроде.. Embarassed Very Happy

Товарищи!!очень приятно было с вами познакомится...вы все очень душевные и интересные ребята..и я очень рада, что уехала с вами..и повеселились мы клева.. Wink
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хто бы знал, как Янка сопротивлялась поехать. Грили же веселуха будет. Анька лучше всех!
Анька ты лучшая, но не задавайси.
ты ж знаешь доча, как я тття люблю!!!
KVN

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯНКА писал(а):
Народ...вы не думайте, что в рассказе все несколько приукрашено..все было так на самом деле, чистая правда..подтверждаю.. клево тока я матом меньше разговаривала...вроде.. Embarassed Very Happy

Вот вы блин даете!!
Понятно что воды мало и экстрима нехватило, ну ведь мы ж рядом стояли, ну попросили б помочь с чалкой, раз новички на кате были, да еще и с грузом.

Кстати, фоток у вас больше чем вы думаете, на наших флешках кое что осело, например Анькино каячное прохождение.
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, фоток у вас больше чем вы думаете, на наших флешках кое что осело, например Анькино каячное прохождение.[/quote]

как бы вот Sad нам их качнуть?
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Ну что, коньякеры, таки завтра на Айгир никто не едет?
Еще не поздно позвонить...
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KVN писал(а):

Кстати, фоток у вас больше чем вы думаете, на наших флешках кое что осело, например Анькино каячное прохождение.

Дайти нам пажалуйсты их, а?.. упс
KVN

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
KVN писал(а):

Дайти нам пажалуйсты их, а?.. упс

Я Машу попросил, она обещала передать, наверное через Свету.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10
Имя

rax.ru