ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 14 марта

RSS-поток ветки «Миньяр 14 марта»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
joss

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 12:48 pm    Заголовок сообщения: Миньяр 14 марта Ответить с цитатой

В Миньяре в воскресенье около старта подъемника была замечена группа Недомовцев, которые всю вторую половину дня пили слабо- и сильно-алкогольные напитки, орали песни под гитару и не делали никаких попыток кататься Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие это недомовцы... алкаши какие то
настоящие резали пухляк в аше - прыгали с трамплинов ... упппс - прыгали то в водкой и пивом в руках

Smile

какой снег был!!! как на кавказе!!! и в аше этих мажорных человечков - москчивей там всяких и прочих - было мало...
чует мое сердце такого катания уже в этом сезоне не будет
p.s. глаз былин я себе все таки разодрал Sad маска нужна и каска тоже
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 1:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Миньяр 14 марта Ответить с цитатой

joss писал(а):
В Миньяре в воскресенье около старта подъемника была замечена группа Недомовцев, которые всю вторую половину дня пили слабо- и сильно-алкогольные напитки, орали песни под гитару и не делали никаких попыток кататься Smile

НУ ты это зря.
Между прочим, я как один из представителей Недомовцев, начал свое катанье в Миниьяре ровно в 9:30. И я катался почти целый час один Cool Ради меня одного стартанули подъемник.
Вот это было понастоящему клево клево Мчишься и НИКОГО нет!
Съехал и сразу наверх. И так много, много раз...
Да миньяр порадовал отсутсвием бугров,и как никогда, скоростной трассой на северном склоне.
А потом стал появлятся народ...
Около 12 на трассе становилось иногда тесновато. А в очередь на подъмник собиралась по челов 10-15. Но было классно...

Всем привет, кто был вчера на склоне до обеда. Я тот самый ненормальный, который носился по склону с камерой на перевес.
Это я после 12 решил попробовать запечатлеть ощущения спуска на камеру. Но склон лишком крутой, разгоняешся и камера начинает дергатья неимоверно. Так эксперимент.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя, когдя я уходил, то тоже опрокинул стаканчик за здоровье всех Недомовцев...
joss

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я так - завидую. Если бы не надо было на педальку газа давить, я бы тоже ...

А Skydie после нескольких подъемов на доске боится, что детей у него уже может не быть Smile
skydie

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужаснейший подьемник, за такое отрывать надо, причем ВСЁ, а гора классная.
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я опять проспала и меня никто не взял в машину!!!!!!!! :rydau:
alien

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
какие это недомовцы... алкаши какие то
Smile

и не надо всех под одну гребенку... обижаешь:(
Мне в этот раз Миньяр тоже понравился. Гора по состоянию была не хуже, чем в Аше. Но, если честно, в субботу спусков было больше, чем в воскресенье (все дело в пиве Very Happy )
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я каталась в субботу целый день. на северную выехали только к 10, т.к на южной подъемник чинили минут 40.
с утра трасса была просто супер- свежезаратраченный выпавший снег. с такой скоростью я еще никогда не каталась, уши закладывало и было страшно навернуться или врезаться в кого-нибудь на такой скорости Very Happy
а в воскресенье склон ратрачили? хотя даже если ратрачили, это все равно было бы уже не то
AMel

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 3:37 am    Заголовок сообщения: Re: Миньяр 14 марта Ответить с цитатой

[quote="Sirius"]
joss писал(а):
Всем привет, кто был вчера на склоне до обеда. Я тот самый ненормальный, который носился по склону с камерой на перевес.
Это я после 12 решил попробовать запечатлеть ощущения спуска на камеру. Но склон лишком крутой, разгоняешся и камера начинает дергатья неимоверно. Так эксперимент.

Да, камеру ТАКОГО размера трудно было не заметить Smile. А насчёт тряски - видел съёмки на камеру с оптической компенсацией - вроде смотреть можно. Но скучно, так как скорость не чувствуется...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru