|
|
| Автор |
Сообщение |
joss

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 12:48 pm Заголовок сообщения: Миньяр 14 марта |
|
|
В Миньяре в воскресенье около старта подъемника была замечена группа Недомовцев, которые всю вторую половину дня пили слабо- и сильно-алкогольные напитки, орали песни под гитару и не делали никаких попыток кататься  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какие это недомовцы... алкаши какие то
настоящие резали пухляк в аше - прыгали с трамплинов ... упппс - прыгали то в водкой и пивом в руках
какой снег был!!! как на кавказе!!! и в аше этих мажорных человечков - москчивей там всяких и прочих - было мало...
чует мое сердце такого катания уже в этом сезоне не будет
p.s. глаз былин я себе все таки разодрал маска нужна и каска тоже |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Миньяр 14 марта |
|
|
| joss писал(а): |
В Миньяре в воскресенье около старта подъемника была замечена группа Недомовцев, которые всю вторую половину дня пили слабо- и сильно-алкогольные напитки, орали песни под гитару и не делали никаких попыток кататься  |
НУ ты это зря.
Между прочим, я как один из представителей Недомовцев, начал свое катанье в Миниьяре ровно в 9:30. И я катался почти целый час один Ради меня одного стартанули подъемник.
Вот это было понастоящему клево Мчишься и НИКОГО нет!
Съехал и сразу наверх. И так много, много раз...
Да миньяр порадовал отсутсвием бугров,и как никогда, скоростной трассой на северном склоне.
А потом стал появлятся народ...
Около 12 на трассе становилось иногда тесновато. А в очередь на подъмник собиралась по челов 10-15. Но было классно...
Всем привет, кто был вчера на склоне до обеда. Я тот самый ненормальный, который носился по склону с камерой на перевес.
Это я после 12 решил попробовать запечатлеть ощущения спуска на камеру. Но склон лишком крутой, разгоняешся и камера начинает дергатья неимоверно. Так эксперимент. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хотя, когдя я уходил, то тоже опрокинул стаканчик за здоровье всех Недомовцев... |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это я так - завидую. Если бы не надо было на педальку газа давить, я бы тоже ...
А Skydie после нескольких подъемов на доске боится, что детей у него уже может не быть  |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ужаснейший подьемник, за такое отрывать надо, причем ВСЁ, а гора классная. |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я опять проспала и меня никто не взял в машину!!!!!!!! :rydau: |
|
| Вернуться к началу |
|
alien

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
какие это недомовцы... алкаши какие то
|
и не надо всех под одну гребенку... обижаешь:(
Мне в этот раз Миньяр тоже понравился. Гора по состоянию была не хуже, чем в Аше. Но, если честно, в субботу спусков было больше, чем в воскресенье (все дело в пиве ) |
|
| Вернуться к началу |
|
SelfStyle

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
я каталась в субботу целый день. на северную выехали только к 10, т.к на южной подъемник чинили минут 40.
с утра трасса была просто супер- свежезаратраченный выпавший снег. с такой скоростью я еще никогда не каталась, уши закладывало и было страшно навернуться или врезаться в кого-нибудь на такой скорости
а в воскресенье склон ратрачили? хотя даже если ратрачили, это все равно было бы уже не то |
|
| Вернуться к началу |
|
AMel

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 3:37 am Заголовок сообщения: Re: Миньяр 14 марта |
|
|
[quote="Sirius"]
| joss писал(а): |
Всем привет, кто был вчера на склоне до обеда. Я тот самый ненормальный, который носился по склону с камерой на перевес.
Это я после 12 решил попробовать запечатлеть ощущения спуска на камеру. Но склон лишком крутой, разгоняешся и камера начинает дергатья неимоверно. Так эксперимент. |
Да, камеру ТАКОГО размера трудно было не заметить . А насчёт тряски - видел съёмки на камеру с оптической компенсацией - вроде смотреть можно. Но скучно, так как скорость не чувствуется... |
|
| Вернуться к началу |
|
|