ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поможем Люси выбрать Горные лыжи

RSS-поток ветки «Поможем Люси выбрать Горные лыжи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, так... а теперь можно такую же раскладку для бордеров? А то с их мотней - фиг там поймешь, авторитет он или так... серединка на половинку.
Я приготовилась записывать!

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем записывать? Копипаст мона сделать Wink
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я думаю, что авторитет бордера определяецца углом поворота креп... Если ноги стоят в развалочку, то авторитет у него мега, а если как у хардбутов - обе ноги на 65 градусов, то авторитета на столько мал, что о нем и говорить не стоит ((: Правда, тогда у бордеров все наоборот выходит - парковые обезьяны с наибольшим авторитетом...

хотя, канешна, могу ошибацца, т.к. я не бордер (:
Dot

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По меткам можно кстати ошибиться... Особенно если считать что авторитет мозгом уравновешивается - у мозга есть лобные доли и затылочные (что там за что отвечает, это таг просветит лучче), так вот судя по крепам, главное не ошибиться - подумаешь что авторитет, а окажется ан нет! просто лобные доли превалируют
Lyusi

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dot писал(а):
так вот судя по крепам, главное не ошибиться - подумаешь что авторитет, а окажется ан нет! просто лобные доли превалируют

Так що на крепы теперь глядеть, что б интелект разглядеть?????? Laughing
Не-а доли мозга - авторитетом не заменить!!!!!
" А если туп, как дерево - родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет , пока помрешь!!!!"
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользуясь случаем пиридаю привет МАМЕ:)
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Так, так... а теперь можно такую же раскладку для бордеров? А то с их мотней - фиг там поймешь, авторитет он или так... серединка на половинку.
Я приготовилась записывать!

смотри на углы установки креп- и расстояние между крепами
чем шире расставлены крепы и чем больше угол между крепами- тем больше авторитет Laughing Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Ну я думаю, что авторитет бордера определяецца углом поворота креп... Если ноги стоят в развалочку, то авторитет у него мега, а если как у хардбутов - обе ноги на 65 градусов, то авторитета на столько мал, что о нем и говорить не стоит ((: Правда, тогда у бордеров все наоборот выходит - парковые обезьяны с наибольшим авторитетом...

хотя, канешна, могу ошибацца, т.к. я не бордер (:

углы +33/-3, стойка 54 см ... Laughing
но я нипаркавая абиззяна....катаю везде Laughing Laughing
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

и че, теперь с транспортиром что ль гоняться? =))
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
VIC писал(а):

и че, теперь с транспортиром что ль гоняться? =))

да нет ващета девужка угол должна на глаз оценивать .. Embarassed Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

rax.ru