ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поможем Люси выбрать Горные лыжи

RSS-поток ветки «Поможем Люси выбрать Горные лыжи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая, если ты считаешь, что Доберманы и ХХЛ были предложены серьезно, тогда перечитай еще раз все сообщения... если будешь считать так же, перечитай опять ((=
Lyusi

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
перекатает многих местных интернет райдеров, учитывая прошлый опыт.

Я азартый человек....лучше меня не заводить!!!!!
Начинать с нуля - возраст не тот...
Lyusi

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя нет ничего невозможного....
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перечитала всё с начала, точно, тут усомнились в твоей крутости. теперь мне всё понятно Wink
зы. Доберманы очень интересные лыжи... была бы алигархом взяла бы как 2.. нет, 3ю пару Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люся, купи сноуборТ...

Белая, ты не в том усомнилась! Перечитай еще! ((=
Lyusi

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ирония????? Не умею кататься со связанными ногами!!!!!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люси, кароче. Используй "бразильскую систему". Это когда по внетрасске не катаешься и даже не думаешь об этом, потом покупаешь случайно твинтипы широкие и заезжаешь в лес. Потом тебя оттуда палкой не выгнать будет - потому как "ретраки придумали трусы".
ЗЫ мне понравилась твоя посылка про "связанные ноги" Wink
uka

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Fisher RX-8. Для подготовленных склонов - самый раз. Позволяют и мельчить, и длинными дугами. То, что они чрезмерно жесткие--ерунда. Я их продавливаю своими 70 кг без особых напрягов. Вот на скручивание действительно жесткие--за склон держатся насмерть. В лес, правда, на них не заедешь.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Люся, купи сноуборТ...

Белая, ты не в том усомнилась! Перечитай еще! ((=
во-во не слушай этих лыжнегов падонков...сноуборд лучше... Smile
Lyusi

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fisher RX-8- это один из первых вариантов того, что я хотела купить!!!!!
А сейчас стало больше вариантов.... и я в не большой растерянности!
Я думала что мои феклы лучшие, пока не примерила парочку лыж на склоне...Все познается в сравнении!!!!
В лес делать просеки - деревья жалко!!!
Думаю, что в ближайшие 2 недели надо определится, а то остатки лыж продадут!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14

rax.ru