|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Иванн
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 3:24 pm Заголовок сообщения: 2 Redhat и другим цифрофотографам |
|
|
На банном, в кафе над прокатом появился девайс, который не в каждой развитой стране попадается. Короче это монитор а внизу картридеры интегрированные с CD райтером.
Я в осадке. Рашников - голова!
Правда, я не спросил скока стоит. Но думаю, что не смертельно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Стоит эта заморская невидаль 50 руб. (с местным СD). Говорят можно свою болванку приносить, дешевле будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
friko Гость
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| просветите что это за хрень.... plz |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: 2 Redhat и другим цифрофотографам |
|
|
| Иванн писал(а): |
На банном, в кафе над прокатом появился девайс, который не в каждой развитой стране попадается. Короче это монитор а внизу картридеры интегрированные с CD райтером.
Я в осадке. Рашников - голова!
Правда, я не спросил скока стоит. Но думаю, что не смертельно. |
в Банном не видел, скорее всего это - Input Station. Такая Кодаковская есть в отделе Универмага Уфа в Мире Фото. Правда, в Магнитке более развита Фуджи. Вот уж не пойму, при чем здесь Рашников, это просто бизнес, не надо из него Ленина или Рахимова делать - известных изобретателей лампочек. В идеале станция должна быть при цифровом минилабе, но на отдыхе, где карты переполняются, и так пригодится, в отличие от Ун. Уфа - пишешь на диск, затем диск везут в минилаб, через 2 дня привозят фотки - полный геморрой. |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: 2 Redhat и другим цифрофотографам |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| В идеале станция должна быть при цифровом минилабе, но на отдыхе, где карты переполняются, и так пригодится, в отличие от Ун. Уфа - пишешь на диск, затем диск везут в минилаб, через 2 дня привозят фотки - полный геморрой. |
Ых. Я сейчас успеваю напечататься за обеденный перерыв :)рубликов так на 500
И ВООБЩЕ!!!!
ОТТАЩИТЕ МЕНЯ ОТ ФОТОАППАРАТА!!! Я СЕЗОН ЗАКРЫТЬ НЕ МОГУ!!! А!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rydau: |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2RedHat: Судя по всему ты его уже закрыла... Когда ты последний раз каталась? |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстремал писал(а): |
| 2RedHat: Судя по всему ты его уже закрыла... Когда ты последний раз каталась? |
м-м-м-м.... на банном. 24 февраля чтоли.. |
|
| Вернуться к началу |
|
dmitrino

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 7:44 am Заголовок сообщения: Re: 2 Redhat и другим цифрофотографам |
|
|
| Redhat писал(а): |
| В идеале станция должна быть при цифровом минилабе, но на отдыхе, где карты переполняются, и так пригодится, в отличие от Ун. Уфа - пишешь на диск, затем диск везут в минилаб, через 2 дня привозят фотки - полный геморрой. |
И ВООБЩЕ!!!!
ОТТАЩИТЕ МЕНЯ ОТ ФОТОАППАРАТА!!! Я СЕЗОН ЗАКРЫТЬ НЕ МОГУ!!! А!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rydau: |
Дай мне поносить, а ты пока сезон закроешь
А на счет станции для перекидывания с флэшек на диски - это клево, только я пока не могу со своей жабой договорится на счет покупки цировой зеркалки  |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 7:56 am Заголовок сообщения: Re: 2 Redhat и другим цифрофотографам |
|
|
| dmitrino писал(а): |
И ВООБЩЕ!!!!
А на счет станции для перекидывания с флэшек на диски - это клево, только я пока не могу со своей жабой договорится на счет покупки цировой зеркалки  |
как тебе Кэнон 300D ?
а я не долго закрывать буду полдня.
А ты закрыл? |
|
| Вернуться к началу |
|
dmitrino

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 8:01 am Заголовок сообщения: Re: 2 Redhat и другим цифрофотографам |
|
|
| dmitrino писал(а): |
И ВООБЩЕ!!!!
как тебе Кэнон 300D ?
а я не долго закрывать буду полдня.
А ты закрыл? |
К кэнону мой набор оптики не подходит, у меня ведь никон, вот сейчас жду выхода Nikon D70, правда он будет подороже чем 300D баксов так на 300-400 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|