ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

2 Redhat и другим цифрофотографам

RSS-поток ветки «2 Redhat и другим цифрофотографам»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Иванн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 3:24 pm    Заголовок сообщения: 2 Redhat и другим цифрофотографам Ответить с цитатой

На банном, в кафе над прокатом появился девайс, который не в каждой развитой стране попадается. Короче это монитор а внизу картридеры интегрированные с CD райтером.
Rolling Eyes Я в осадке. Embarassed Рашников - голова! Shocked
Правда, я не спросил скока стоит. Но думаю, что не смертельно.
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит эта заморская невидаль 50 руб. (с местным СD). Говорят можно свою болванку приносить, дешевле будет.
friko
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просветите что это за хрень.... plz
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 10:22 pm    Заголовок сообщения: Re: 2 Redhat и другим цифрофотографам Ответить с цитатой

Иванн писал(а):
На банном, в кафе над прокатом появился девайс, который не в каждой развитой стране попадается. Короче это монитор а внизу картридеры интегрированные с CD райтером.
Rolling Eyes Я в осадке. Embarassed Рашников - голова! Shocked
Правда, я не спросил скока стоит. Но думаю, что не смертельно.

в Банном не видел, скорее всего это - Input Station. Такая Кодаковская есть в отделе Универмага Уфа в Мире Фото. Правда, в Магнитке более развита Фуджи. Вот уж не пойму, при чем здесь Рашников, это просто бизнес, не надо из него Ленина или Рахимова делать - известных изобретателей лампочек. В идеале станция должна быть при цифровом минилабе, но на отдыхе, где карты переполняются, и так пригодится, в отличие от Ун. Уфа - пишешь на диск, затем диск везут в минилаб, через 2 дня привозят фотки - полный геморрой.
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 11:21 pm    Заголовок сообщения: Re: 2 Redhat и другим цифрофотографам Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
В идеале станция должна быть при цифровом минилабе, но на отдыхе, где карты переполняются, и так пригодится, в отличие от Ун. Уфа - пишешь на диск, затем диск везут в минилаб, через 2 дня привозят фотки - полный геморрой.

Ых. Я сейчас успеваю напечататься за обеденный перерыв :)рубликов так на 500 Smile

И ВООБЩЕ!!!!
ОТТАЩИТЕ МЕНЯ ОТ ФОТОАППАРАТА!!! Я СЕЗОН ЗАКРЫТЬ НЕ МОГУ!!! А!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rydau:
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2RedHat: Судя по всему ты его уже закрыла... Когда ты последний раз каталась?
redhat

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
2RedHat: Судя по всему ты его уже закрыла... Когда ты последний раз каталась?

м-м-м-м.... на банном. 24 февраля чтоли..
dmitrino

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 7:44 am    Заголовок сообщения: Re: 2 Redhat и другим цифрофотографам Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
ravil_m писал(а):
В идеале станция должна быть при цифровом минилабе, но на отдыхе, где карты переполняются, и так пригодится, в отличие от Ун. Уфа - пишешь на диск, затем диск везут в минилаб, через 2 дня привозят фотки - полный геморрой.

Ых. Я сейчас успеваю напечататься за обеденный перерыв :)рубликов так на 500 Smile

И ВООБЩЕ!!!!
ОТТАЩИТЕ МЕНЯ ОТ ФОТОАППАРАТА!!! Я СЕЗОН ЗАКРЫТЬ НЕ МОГУ!!! А!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rydau:

Дай мне поносить, а ты пока сезон закроешь Smile

А на счет станции для перекидывания с флэшек на диски - это клево, только я пока не могу со своей жабой договорится на счет покупки цировой зеркалки Sad
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 7:56 am    Заголовок сообщения: Re: 2 Redhat и другим цифрофотографам Ответить с цитатой

dmitrino писал(а):
Redhat писал(а):
ravil_m писал(а):

И ВООБЩЕ!!!!

А на счет станции для перекидывания с флэшек на диски - это клево, только я пока не могу со своей жабой договорится на счет покупки цировой зеркалки Sad

как тебе Кэнон 300D ?
а я не долго закрывать буду Smile полдня.
А ты закрыл?
dmitrino

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 8:01 am    Заголовок сообщения: Re: 2 Redhat и другим цифрофотографам Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
dmitrino писал(а):
Redhat писал(а):
ravil_m писал(а):

И ВООБЩЕ!!!!

как тебе Кэнон 300D ?
а я не долго закрывать буду Smile полдня.
А ты закрыл?

К кэнону мой набор оптики не подходит, у меня ведь никон, вот сейчас жду выхода Nikon D70, правда он будет подороже чем 300D баксов так на 300-400
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru