ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто за то чтобы построить в Уфе скейт-парк

RSS-поток ветки «Кто за то чтобы построить в Уфе скейт-парк»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
aidar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2003 12:19 pm    Заголовок сообщения: Кто за то чтобы построить в Уфе скейт-парк Ответить с цитатой

Idea Кто за то чтобы построить скейт-парк в Уфе, со всеми примбамбасами
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2003 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто за озеленение марса?
вступайте в мое общество борьбы за озеленение марса!
вступительные взносы совсем малы!

p.s. Smile
Дина

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2003 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
кто за озеленение марса?
вступайте в мое общество борьбы за озеленение марса!
вступительные взносы совсем малы!

p.s. Smile

Освальд, ну зачем ты так... Человек ведь явно из благих намерений Smile

to aidar
Расскажи поподробней, чего ты добиваешься, задавая такие вопросы на форуме. ПРосто узнать общественное мнение или найти единомышленников и соратников. Что значит: кто за скейт-парк???
Ну я за скейт-парк! А дальше-то что...
Давай смелей, выкладывай свои мысли Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2003 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2aidar:
больше информации!
Andrewsha

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2003 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пускай будет. я за.
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2003 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"олимпик-парк" же хотел у себя такой парк (извините за тафталогию) построить этим летом Rolling Eyes
или уже сомневаются?
Vover

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2003 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея - СУПЕР! Я думаю, все бордеры будут там. В России только в Москве есть один.
А так - это уже все просчитано, я конечно выкладки и расчеты не смотрел, но знаю результаты - на все про все нужно 2000000 руб. Окупится затея за год при входе 70-100 руб. Схема заведения приблизительно закладывалась такая - крытый ангар, по центру - горки там для скейтеров, вокруг - роликовое кольцо+естессно бары+дискотека. Место - где-то в Сипайлово на месте несостоявшегося аквапарка.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2003 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2000000 руб
по сотне с носа
остается 20000
делим на 365 - остается 54 пипла в день

окупится ли?

хотя я б зимой на роликах покатался, обязательно Smile
Vover

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2003 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
2000000 руб
по сотне с носа
остается 20000
делим на 365 - остается 54 пипла в день
окупится ли?
хотя я б зимой на роликах покатался, обязательно Smile

Не забывай прибавлять прибыль от баров Smile особенно летом,+дисотека.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2003 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):
Идея - СУПЕР! Я думаю, все бордеры будут там. В России только в Москве есть один.
А так - это уже все просчитано, я конечно выкладки и расчеты не смотрел, но знаю результаты - на все про все нужно 2000000 руб. Окупится затея за год при входе 70-100 руб. Схема заведения приблизительно закладывалась такая - крытый ангар, по центру - горки там для скейтеров, вокруг - роликовое кольцо+естессно бары+дискотека. Место - где-то в Сипайлово на месте несостоявшегося аквапарка.

нафига там дискотека?! не нужна она там, однозначно... :?
и что за цена - 100р? нереально.
молодежь не сможет каждый раз по сотне выкладывать. ну, хотя бы 30-40руб, как в бассейн.

а идея, конечно, хороша! особенно зимой такая площадка будет пользоваться суперпопулярностью.

кроме того, зарабатывать можно на различного рода мероприятиях, на продаже напитков (не бар с пивом/водкой, а напитки!), на рекламе спортивных товаров и т.п.

а кто этим занимается? кто идею продвигает?
готов оказать информационную поддержку Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

rax.ru