ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто за то чтобы построить в Уфе скейт-парк

RSS-поток ветки «Кто за то чтобы построить в Уфе скейт-парк»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в МИР'е на 4-м этаже?!
прикольно
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Огнях тоже самое только народу больше, приехать на веле можно, работает до утра и пиво продаеться.
sunraiz

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Построили рампу 3 метра в высоту в лесу на Зорге за вертолетной площадкой... подобная есть одна только в Москве Very Happy
я
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня каталась впервые в скейт парке, круто...
neTpyXa

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sunraiz писал(а):
Построили рампу 3 метра в высоту в лесу на Зорге за вертолетной площадкой... подобная есть одна только в Москве Very Happy

а разгонка там имеется? и если есть, то какая высота? очень уж охота покататься там на маунтинборде, но без разгонки не получится
sunraiz

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neTpyXa писал(а):
sunraiz писал(а):

а разгонка там имеется? и если есть, то какая высота? очень уж охота покататься там на маунтинборде, но без разгонки не получится

разгонка имеется высотой примерно 4 метра, а сама рампа 3 метра
neTpyXa

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа.... был я в этом скейт-парке - первое что я почуствовал, глядя на эту ограмную рампу - это страх, которыйпочти полностью притупил маунтинборд.
короче стоит покататься, но у меня не получилось - было дохрена рабочих, которые че-то строили около рампы.

в следующем сезоне я отдуда вылезать не буду Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я автор сего творения те рампы, в этом году увеличу скетпарк раза в 2-3 Very Happy
ren8
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 8:09 pm    Заголовок сообщения: 1)В Сипайлово.2)Большая рампа 3)Bonaqua 4)Скейтборды,BMX Ответить с цитатой

Stream писал(а):
Exclamation Есть проект создания скейт-парка в Уфе, при небольшой доработке, возможно открытие в конце лета этого года.
Только есть ряд вопросов для потенциальных посетителей:

1. Где бы Вы хотели чтобы он располагался?
2. midi mini micro или большая рампа Вам необходима? И какие фигуры Вы хотите там видеть?
3. Какие напитки (горячее не планируется) Вы хотели бы там видеть?
4. Какой инвентарь нужен в прокате? (скейтборды, ролики, bmx, защита)

Немного информации:

В скейт-парке планируются кафе (бар?), раздевалки, туалет и гардероб. В кафе (баре) большой экран с экстрим видео, в парке будет экстремальная музыка. Также будет сцена для хардкор/панк концертов и проведения соревнований.

Всё зависит от Вас! Если Вас что-то не устраивает или чего-то не хватает - говорите, Ваше мнение будет принято к сведению
.
Цитата:
Код:
[i][/i]
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем больше мест для катания - тем лучше и точка!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

rax.ru