ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Горящая путевка в ДО Абзаково(4й корпус)!

RSS-поток ветки «Горящая путевка в ДО Абзаково(4й корпус)!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫЫ
Scoot

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):

в смысле- француза вместо Тага? Embarassed
Laughing

2 Tag: Таг, не води француза никуда, включи интернет ему, поставь форум, пусть читает... думаю не скучно будет ЕМУ... Wink

/.. еще скажи , что минута интернета у нас в России 5 евриков Smile
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня все нормально! кататься в лыжах по снежной горе с однополыми нынче не модно?? ок, пойдет и желающий и желающая ))

про француза... ооооох, ну приехал этот буржуин, всю эту неделю у них встречи, подружки жены будут бегать смотреть на него, а на следующей неделе они ВСЕ (МАМАША, ЖЕНА И ОН!!!) хотят поехать. и че мне этот балаган? на этой неделе я могу занятия пропустить (че я в этом роддоме не видел=)) а на следующей низя.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пан, таг-какие там условия? и почему до выходных?
я могу поехать, но на чем, опять же Smile)
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Димон: Условия там нормальные, а наверна даже хорошие. Я там не был и не знаю, но народ, что там жил всегда оставался всем довольным. Там клево, то, что подъемник прямо рядом. Вышел и сразу подъемник тебя отвозит на гору!
До выходных - это потому-что путевка горящая. Один тур-оператор выкупил места, а они у них пропадают. На выходные там уже путевки они перепродали, а на будние дни получается свободно. Я хочу просто чтобы мы вот так вот у них путевки бы забирали - и нам удобно и им выгодно и возможно дальнейшее сотрудничество (я имею ввиду типа как тур-фирмы с сайтом нашим). вот собствеено.
Таг, ты можешь и 1 ехать - я же уже писал об этом, что 1 место будет стоить тоже 200р. Или вон с Димоном езжайте.
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все уже, проспали.. мне в сб на работу, я хотел во вторник -среду максимум поехать. кстати, Димон, я был на машине
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя на след. неделе как?...
есть такая тема-мне надо догулять неделю отпуска, хочется докатать сезон где-нибудь, например в абзаково, но не хочется ехать одному-скучно.
могу поехать в принципе хоть куда на следущей неделе допустим со вторника
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я узнаю - может на след.неделе халява опять будет.
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дубль два: на следующей недели работаю и учебу пропускать низя.
han
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 1:46 am    Заголовок сообщения: горящая путевка в Абзаково!!!!! Ответить с цитатой

Exclamation Exclamation Exclamation Срочно нужно путевку в Абзаково на 4-5 дней с 1-2-3 января на двоих!
ответ нужен прям сейчас, завтра после 11 будет уже поздно!
Просьба автора сообщения - Pan - ответить на hannan@rambler.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Отели в Абзаково:

rax.ru