ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДТП на Жукова (с жертвами)

RSS-поток ветки «ДТП на Жукова (с жертвами)»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 5:46 pm    Заголовок сообщения: ДТП на Жукова (с жертвами) Ответить с цитатой

Сегодня 11.05.07 произошло жуткое ДТП на ул.Жукова м/у ул.Новоженова и Сельско-Богородской. Honda CRV коричнего цвета столкнулась с трактором. 2 трупа в Хонде.

_t_

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахренедь. хонда судя по фотке ехала ой как не медленно... хотя там мало кто меньше 80-90 едет...
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем говорю сразу это не Багай, он жив и с ним все ОК.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем такие темы? :?
Аварий каждый день много в любом городе. Эта чем-то особенно интересна?
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это потому что в теме про дрочеров народ хвастается как по проспекту салавата юлаева гоняет.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затем чтобы ТЫ и другие, в следующий раз нарушая правила или просто двигаясь с сложной обстановке, думали о возможных последствиях нарушения или возможных вариантах...
PS Если ты деревянный по пояс, и тебя не трогает внезаное прекращение двух человеческих жизней, под соусом того что такое часто... вероятно тебе многое всё равно... Дай Бог чтоб ни с тобой и не с твоими близкими подобного не случилось....
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, давай не будем про деревянность и прочие оскорбления. Wink
Нет, меня не трогает. Там нет ни родственников, ни знакомых, к счастью. Если меня будет трогать каждая смерть из десятков тысяч, которые происходят ежедневно, я сам сдохну через полчаса или раньше.
Я спросил, чем эта смерть выделяется из общего ряда? Зачем на форуме дополнительный негатив?.. :?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Я тоже считаю, что не стоит в позитивные форумы чернуху толкать. Негатив был, есть и будет и генерировать его не надо.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да знаешь.... я очень сильно сдержал эмоции, они здесь никому не нужны. Давай попробую ещё один раз. Эта тема нужна чтобы ТЫ и другие, в следующий раз, нарушая правила или просто двигаясь с сложной обстановке, думали о возможных последствиях нарушения или возможных вариантах развития событий...
Да прости, нет времени прописывать алгоритм, чтоб до тебя дошло. И механизм воздействия на подкорку смотрящих на смерть людей.
Посмотри вот здесь, http://www.fishki.net/comment.php?id=20729 ты мне кажешься с последней фотографии...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо намекать на мою тупость, еще раз говорю. Ты вообще не знаешь, нарушаю ли я правила или нет.

Я о том, что подобные "показательные примеры" можно выкладывать тысячами ежедневно. Чем и занимаются на многих ресурсах. Зачем это дело продолжать на недома.ру? Данный сайт не об этом, к счастью.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru