ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

хайбулла-толпарово-имендяшево

RSS-поток ветки «хайбулла-толпарово-имендяшево»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
А ты одетым на улицу выходи ! Одетым точно не узнают ! Smile Smile Smile
Ога. А куда девать остальную неповторимую природную красоту? Наклеить бороду, усы, надеть чорные очки, под футболку телогрейку, под джинсы - ватные штаны. Мдя я тогда не от стыда умру, а от теплового удара. Хорошо вам смеяццо, злыдни. Smile Smile Smile

ЗЫ. Подумалось, что в такой маскировке я на Балтику буду слегка похож Smile
Rena

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="БАЛТИКА СПБ"]Если мы все обменяем не что-нибудь,а рублей 500 на диск,то ,возможно,мульты смогут себе позволить съездить на сорева Южный Урал.Я так и сделал.Диск на самом деле прикольный,того стоит, всем Айвенго угарали (ДВГ, бабы сказали что ТАКОГО не нужно стесняться,плюс поправка на холод).С МИРУ ПО НИТКЕ!ПОМОЖЕМ ДРУЗЬЯМ ТОВАРИЩИ!quote]
Спасибо Балтика!!! Не люблю халяву, поэтому считаю что ты сделал подписку на 5 фильмов! В скором времени ожидается выход "Икинь 2006.Полная версия".Это то что у Динги клип"Глиняный беспредел".
Спасибо!!!
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели никто не поддержал...Или у каждого мысль - отсижусь ,пусть другие поддержат мультов,а меня и не вспомнят.А 500р - это ж не на пиво вам...
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Неужели никто не поддержал...Или у каждого мысль - отсижусь ,пусть другие поддержат мультов,а меня и не вспомнят.А 500р - это ж не на пиво вам...

Evil or Very Mad Спасибо за описание нашей гнилой натуры...
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мужики! не надо сориться!
Балтика! - у всех есть что делать по своим машинам, требующее капвложений. И то что мы хотим на "Южный Урал" -это наши проблемы(Мультов). Но! от помощи не отказываемся. SmileSmileSmile Машина потихоньку обросла бы доп.оборудованием.В данном случае нас ограничивает время.
Прошу, больше на тему "Мульты и "Южный Урал"" НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!!!
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рена, почему не предупредил, что фильм содержит эротические эпизоды и не предусмотрен для просмотра лицами до 18 лет. Very Happy Very Happy Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про это уже 2 страницы флейма!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12
Имя

rax.ru