ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

20 марта фристайл-фестиваль "Российская воздушная гвард

RSS-поток ветки «20 марта фристайл-фестиваль "Российская воздушная гвард»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще фестиваль тока вечером в 6 начинается. Поздновато чо-то млин...
Можно пойти покатаца немного. Может на БигЭире можно будет попрыгать до фестиваля?.. Ну это наврядли - т.к. разгон БигЭира - это приземление от фристальных фигур. А ребята наверна будут тренироваться там все-таки...
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Макс, фотки бери с собой с Шерегеша-Чимбулака обязательно!!!
и вообще пусть Кузьмин тож на соревнования приходит тоже!!!

зы я вот думаю стоит ли лыжки брать или опять просто так... экстремалы млин однако... Confused
А.

Фотки всяка вазьму!
Кузьмин в Абзачку поехал седня.
Лыжи я в шкапчик уже засунул, пока...
Scoot

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
ну я по-любому
на полчасика
по-любому

я тож, как в масяне... Smile
AMel

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

Можно пойти покатаца немного. Может на БигЭире можно будет попрыгать до фестиваля?.. Ну это наврядли - т.к. разгон БигЭира - это приземление от фристальных фигур. А ребята наверна будут тренироваться там все-таки...

А его не сроют? Как-то маловато места там для приземления.
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могут и срыть.
Вообще мне кажется АкЙортовцй будут стараться, чтобы никто в не соревнования не прыгал на опасных фигурах - т.к. страховка входит в стоимость подъемника и им этот гемор не нужен. на соревнованиях участникам они давали бумажку такую подписать, где указывалось, что если чо, то сам виноват. Т.е. либо фигуры будут срывать, либо ограждать. Хотя...
А под приземление там места достаточно - это на соревнованиях был корридор огорожен, поэтому казалось, что ехать некуда - тока на БиГЭир - на самом деле можно легко объехать - там еще зона плоская идет перед самим БигЭиром - на ней легко можно уйти в сторону.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лыжи возьму. Пора узнать, что такое New School
stepInRace
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2004 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Ну чо кто идет?
Я так понимаю, что это одни лыжники? причем ОлдСкульщики?
Но все-равно может интересно будет...
И если идем, то со снарягой/без? Думается, что лучше пешком туда подъезжать... Так долго без спиртного - можно будет сильно замерзнуть...

Вот уж извините Нас лыжников за то, что мы такие лохи... Куда ж нам до Вас досочников. И х...ня, что чемпионы мира будут. Они ж по лыжам чемпионы... Да нет я думаю тебе не стоит будет приходить Old School is Dead!!!!!!! Twisted Evil
Scoot

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2004 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сообщение под №111 (использую случай):
Pan, про твой стиль общения насчёт лыжников пишут...
Пора извиняться... Mad
/всётки человек с доброй душой написал(а)
Oswald

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2004 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, ну что эти пиплы за [ценсоред]
Sad
писькометр выключи, а
Scoot

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2004 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
блин, ну что эти пиплы за [ценсоред]
Sad
писькометр выключи, а

всё, выключен. сосунок
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru